设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#嘉银9周年粽子大礼盒收到

lj13521070771   发帖之星 楼主 2020-6-24 21:08:32 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我参加了嘉银九周年征文活动,很荣幸获得了一份粽子大礼盒。今天到货了,打开一看,是嘉银金科特制的礼盒,里面有三袋粽子一袋绿豆糕和一把特制的手持电风扇,细节我就不描述了,有嘉友已经介绍的很详细了。这么超高颜值的粽子礼盒,真是太漂亮了!全家人都很喜欢。谢谢平台端午节给嘉友送的贴心礼物。

我参加九周年征文活动,不仅是为了获奖, 更是为了感谢平台九年来在严总的带领下,风雨无阻砥砺前行,拥抱合规科学布局,为嘉友们100%获得了预期收益。

如今,平台预期二季度末完成全部转型,这跟之前P2P相比更加安全合规。相信嘉银金科的未来会更加广阔更加美好!

独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
nwd4qh443 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

大神点评(33)

珍珠贝贝   活跃之星 2020-6-25 00:45:24 来自手机   显示全部楼层
9周年征文写得非常好!恭喜获奖!
lj13521070771 + 1 谢谢贝贝的鼓励!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

Chang_lin   理财高手 2020-6-24 21:27:45 来自手机   显示全部楼层
礼盒不错
回复 点赞

铁匠   发帖之星 2020-6-24 21:40:52 显示全部楼层
好字不断
回复 点赞

nwd7p2v7mu   金融大鳄 2020-6-24 21:42:50 来自手机   显示全部楼层
看着不错
回复 点赞

心仪64   活跃之星 2020-6-24 22:16:56 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
[发帖际遇]: 神秘人对心仪64 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”心仪64 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2020-6-24 22:30:14 显示全部楼层
恭喜恭喜~端午安康~!

谢谢大神!  详情 回复 发表于 2020-6-24 22:32
lj13521070771 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 梨涡浅笑鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 楼主 2020-6-24 22:32:00 来自手机   显示全部楼层
梨涡浅笑 发表于 2020-6-24 22:30
恭喜恭喜~端午安康~!

谢谢大神!
回复 点赞

nwdus2ayme   金融大鳄 2020-6-24 22:42:01 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

fushenwei   活跃之星 2020-6-24 23:14:26 来自手机   显示全部楼层
恭喜好运
[发帖际遇]: 马云对fushenwei 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”fushenwei 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复