设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#为什么会出现在社区写好的文章只显示部分

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-6-25 19:32:29 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
        针对有些嘉友反馈的意见,在社区写好的文章,可是为什么发表出来的时候,却显示了一部分。这个是什么问题呢?

今天,我就遇到了这个问题很苦恼,也感到很遗憾和无助。我刚开始觉得是不是社区屏蔽了文章信息,可我想自己写的既没有敏感词,更没有有损他人的话语,应该不是平台屏蔽了的问题。可能大家也会遇到这个困扰!

我百思不得其解,于是想起来了,逛逛社区问题求助版块,看看大家有没有遇到过。没想到真有,而且是社区的大佬们也会遇到。马上急不可待,看看热心的嘉友怎么回复解疑释惑的。

嗨,真棒!看到社区大神“花之语”,也是我崇拜的“论坛守护神”。他的一析解答,茅塞顿开。大家想知道吗?

听我借花献佛慢慢来说吧。原来是,我们写文章时,可能插入了不是平台系统自带的表情包了,而是用了输入法中夹带的表情包了。这样发布文章时,夹带表情包后的文字就没法识别显示出来了,如果删除了这些输入法中的表情包就可以了。原来如此!所以啊,建议大家以后发文时,尽量不要发表情包包了。

各位嘉友,不知道我是否说明白了,您懂得了吗?是否对您有一点帮助呢?感谢大家批评指正,在此受教了!
独行者 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(42)

夏之荷   活跃之星 2020-6-25 21:14:00 显示全部楼层
只显示部分

写好的文章发布出去时,只显示其中一部分。  详情 回复 发表于 2020-6-25 21:24
回复 点赞

yueqi363   活跃之星 2020-6-25 21:23:36 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享。
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-6-25 21:24:11 来自手机   显示全部楼层
夏之荷 发表于 2020-6-25 21:14
只显示部分

写好的文章发布出去时,只显示其中一部分。
[发帖际遇]: 神秘人对快乐岛主 说:“别跟风,别眼红,专心做自己擅长的事,没有擅长就去培养一个擅长的事,大生意,小生意,要想做得长做到好,恐怕都要尊重一下这个不断被中国商业史重演,但不断有人花钱买旧教训的规律。”快乐岛主 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

fushenwei   活跃之星 2020-6-25 21:32:30 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2020-6-25 21:40:17 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

铁匠   发帖之星 2020-6-25 21:48:51 显示全部楼层
问题探讨
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2020-6-25 22:33:20 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

greek   活跃之星 2020-6-25 22:33:53 来自手机   显示全部楼层
原来如此
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-6-25 22:58:26 显示全部楼层
非常正确!

谢谢守护神的肯定!  详情 回复 发表于 2020-6-26 11:27
回复 点赞

发表回复