设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 收到平台第二盒粽子大礼包!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2020-6-26 00:04:48 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
收到平台第一盒粽子大礼包#分享# 积极参加活动喜获【嘉银端午节粽子大礼包】! https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2947364-1.html?page=1
#分享# 收到平台的粽子大礼盒!细节满分!
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2955931-1.html?page=1

昨天24日中午,收到平台送的第二盒粽子大礼包!
weihx  
恭喜您,在2020.06.19结束的【9周年分享征文】活动中获得嘉银端午礼盒一份,请周末尽快填写好您的收货信息以便在节前收到粽子哦~~ 通过此站内信链接: 回复收货地址,以便统一发放奖励。

我在第一盒礼品的晒图中,说到第二盒粽子大礼包在路上,就是因为我得到了这个确切的消息。

其实,平台写得好的和会写的嘉友非常多,我有幸被选中,实则大家的谦让、支持和管理员们的垂爱!

感谢平台暖心的节日礼品!特地赶在节前送到,这是一份饱蘸浓情又特别细腻的的情谊,又是一份特别信赖的默契认可,更是对未来无比执着的追求、肯定和无声的承诺!“棕情飞跃新征程”,铿锵有力,掷地有声,犹如“独立扬新令,千人共一呼”!

只要积极参加平台的各种活动,就有机会获得心仪的福利。

节日安康,平台全体管理、员工!节日安康,每天互动的嘉人!祝愿平台越来越好,继续开启新征程,风雨无阻砥砺前行,拥抱合规,实现预期的二季度末完成全部转型的愿望!我会紧紧的跟随,让你我梦想可能到实现!

独行者 + 1 赞一个!
珍珠贝贝 + 1
铁匠 + 1
花之语 + 1
一丝秋水 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1
快乐岛主 + 1
梨涡浅笑 + 1 恭喜~!

查看全部评分总评分 : 宝石 +11

大神点评(68)

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2020-7-5 21:27:58 显示全部楼层
错了一个字,更改为:“独立扬新令,千营共一呼”!
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2020-6-26 04:16:53 来自手机   显示全部楼层
付出有回报,恭喜

谢谢墨墨黒!  详情 回复 发表于 2020-6-26 17:16
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 3

飒爽   发帖之星 2020-6-26 06:33:36 来自手机   显示全部楼层
即将收到第三盒,恭喜

谢谢大神的认可和肯定! 承蒙@飒爽 一直以来的鞭策鼓舞,我的成绩离不开你的关注和助力!谢谢!  详情 回复 发表于 2020-6-26 11:11

回复 点赞 2

fushenwei   活跃之星 2020-6-26 13:16:01 来自手机   显示全部楼层
福气双至
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 点赞 2

nwdvhgpcu   投资达人 2020-6-26 12:06:16 来自手机   显示全部楼层
从来没收到过礼物

回复 点赞 2

苹苹   活跃之星 2020-6-26 14:58:34 来自手机   显示全部楼层
幸福感满满

[发帖际遇]: 李嘉诚对苹苹 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”苹苹 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

我心中你最重   活跃之星 2020-6-26 15:21:32 来自手机   显示全部楼层
你真厉害

回复 点赞 2

ldzxj   金融大鳄 2020-6-26 15:27:39 显示全部楼层
千人共一呼”

谢谢你的提醒,更改了“千营共一呼”!  详情 回复 发表于 2020-7-5 21:32

回复 点赞 2

lj13521070771   发帖之星 2020-6-26 15:52:52 来自手机   显示全部楼层
楼主热情有才华,理应获奖!

大咖低调,我自惭形秽  详情 回复 发表于 2020-6-26 17:15
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 2

yanggong12   世界首富 2020-6-26 16:26:36 显示全部楼层
双重大礼包
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 2

论坛精灵   论坛管理员 2020-6-26 00:04:51 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

@论坛精灵 管理员辛苦啦!  详情 回复 发表于 2020-6-26 11:22

回复 点赞 2

风流酝藉   世界首富 2020-6-26 00:06:25 显示全部楼层
粽子大礼包

回复 点赞 1

圣斗士   超级富豪 2020-6-26 01:06:31 来自手机   显示全部楼层
为啥我没有收到粽子呀?

平台活动多多,积极参与,用心回复,获奖的机会就多多。 还有关注高端财富公众号,参与活动,奖品不断。  详情 回复 发表于 2020-6-26 11:16
高通LTE技术 + 1 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2020-6-26 01:12:22 显示全部楼层
太让人羡慕了,什么时候拆开包装晒晒,最好是冰冰吃粽子的图片

感谢梨涡浅笑加精! 昨天早晨和今天早晨都在家里煮粥蒸粽子了,女儿、女婿、外孙、儿子、老公和我,一家六口,一人一个。每天早晨蒸了6个大粽子。隔壁家也送了一大包肉粽。女儿喜欢吃豆沙粽,豆沙粽是她的酷爱。诺  详情 回复 发表于 2020-6-26 10:05

回复 点赞 2

nwdvnvly9   金融大鳄 2020-6-26 01:36:57 显示全部楼层
划分界限

回复 点赞 1

nwduzl2vy9   金融大鳄 2020-6-26 04:54:47 显示全部楼层
恭喜恭喜

回复 点赞 2

yueqi363   活跃之星 2020-6-26 05:16:14 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主,好事成双。祝今后好运连连。

谢谢,会说话的人,自带光芒,走到哪里哪里亮!  详情 回复 发表于 2020-6-26 11:17

回复 点赞 2

nwdle9xgr   金融大鳄 2020-6-26 05:44:23 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜!

[发帖际遇]: 神秘人对nwdle9xgr 说:“永远不要跟别人拼体力,一定要从一开始琢磨一整个系统来不战而胜。”nwdle9xgr 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

发表回复