设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 晒图#喜迎端午,小米来贺!!

家中信   发帖之星 楼主 2020-6-27 08:50:32 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
24日,为迎接端午节,单位里提前放班,手机里有一个快递消息映入眼帘。
赶紧回小区的快递点取货,打开一看,原来是我22日中午12点整用4万积分八折抢兑的小米充电宝到货了。

这款小米充电宝是银灰色的,小巧玲珑,可放于口袋中,便于携带,正面带有嘉银金科的logo,外表设计的相当时尚漂亮。

我家女儿刚用3000余元买了一个新手机,看到新的充电宝也很开心。

这几天,我在积分商城的商品用4760分兑换了洁丽雅毛巾,已经在用,舒服!还用9400分兑换了公牛插线板,等待启用。

嘉友们,我会继续选择心仪的商品兑换,你们还没有兑换的也赶紧乘9周年兑换吧!
独行者 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
nwd7k9aw9n + 5
梨涡浅笑 + 1
铁匠 + 1
花之语 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
秋阳 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +8

大神点评(49)

心港湾   活跃之星 2020-6-27 08:52:49 显示全部楼层
八折抢兑
回复 点赞

秋阳   发帖之星 2020-6-27 08:58:12 显示全部楼层
喜迎端午,小米来贺!!
回复 点赞

开心星开   理财高手 2020-6-27 09:07:06 显示全部楼层
喜迎端午

真心地感谢你  详情 回复 发表于 2020-6-27 09:27
回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2020-6-27 09:09:49 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdqny4cu   金融大鳄 2020-6-27 09:22:20 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2020-6-27 09:27:21 显示全部楼层

真心地感谢你
回复 点赞

nwdlwnxv7   活跃之星 2020-6-27 09:31:38 来自手机   显示全部楼层
祝贺楼主
[发帖际遇]: 神秘人对nwdlwnxv7 说:“能努力到什么程度,也是人的才能的一部分。”nwdlwnxv7 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2020-6-27 09:37:34 来自手机   显示全部楼层
已经阅读过了
[发帖际遇]: 神秘人对henglu 说:“如果决定挖一口井,就一定要挖到有水喝,这样的努力,才有意义。”henglu 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

Zjs1952   金融寡头 2020-6-27 09:43:10 显示全部楼层
会继续选择心仪的商品兑换
回复 点赞

发表回复