设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]系统更新后,社区不能登录自己的

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2020-6-28 23:34:40 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天系统更新后,用我的手机登录过朋友的账户后,就不能再登录自己的账户了。APP可以,社区不可以,社区还是朋友的。

重启后,登录过自己的账户后,又不能再登录朋友的账户了。APP可以,还是社区不可以,社区还是自己的。

最佳答案
楼主的这种情况是属于社区没有退出就直接退出App造成的。

解决的办法就是在社区浏览后,首先在社区点【退出】,然后再退出App。这样重新登陆时就不会出现第二个人的主页面面,第一个人的社区。

看图,电脑版或手机版社区退出的地方。

大神点评(5)

永不放弃   理财高手 2020-6-30 06:56:03 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

解决的办法就是在社区浏览后,首先在社区点【退出】,然后再退出App。这样重新登陆时就不会出现第二个人的主页面面,第一个人的社区。

看图,电脑版或手机版社区退出的地方。

确实是你说的那样,可是以前也不需要先退出社区,再退出APP啊。  详情 回复 发表于 2020-7-11 17:05
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-6-28 23:34:43 显示全部楼层
安卓手机用户可以直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。http://www.niwodai.com/phoneDownLoadGo.do?d1=android
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2020-6-29 18:59:29 来自手机   显示全部楼层
我刚才用2个账号试了一下,切换账户后你第一次进入社区如果通过财经频道进入的社区确实是你说的情况。

解决方法:
你切换账户后进入社区要通过首页的~社区交流~进入社区就不会出现你说的现象了。

我不是切换账户,是点击齿轮样的图标“退出”APP后,重新登录的。就会出现第二次在进入社区后还是第一个人的账户。但APP上是第二个人的账户。只是社区不是。  详情 回复 发表于 2020-6-29 20:30
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2020-6-29 20:30:51 显示全部楼层
一丝秋水 发表于 2020-6-29 18:59
我刚才用2个账号试了一下,切换账户后你第一次进入社区如果通过财经频道进入的社区确实是你说的情况。

解 ...

我不是切换账户,是点击齿轮样的图标“退出”APP后,重新登录的。就会出现第二次在进入社区后还是第一个人的账户。但APP上是第二个人的账户。只是社区不是。

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2020-7-11 17:05:01 显示全部楼层
永不放弃 发表于 2020-6-30 06:56

解决的办法就是在社区浏览后,首先在社区点【退 ...

确实是你说的那样,可是以前也不需要先退出社区,再退出APP啊。
回复 点赞

发表回复