设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

6月的本月威望排名活动还有22个小时截止,我还能进前15吗?

独行者   理财高手 楼主 2020-6-29 18:08:15 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
前两天自己搞的投票帖,没想到主角变成自己.....。

还有22小时截止,目前排列第16名,离第15名还差60分左右,真的好难啊.....。

继续努力,把前15名的分值抬到1600分以上,因为前两天我的预测就是1600分。

前面的两位嘉友,快点跑哟~~
单选投票, 共有 846 人参与投票
登录后,即可参与投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
矿山理财 + 1
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 大哥威武,加油!
开心星开 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1
鱼羊鲜 + 1
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
大球 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

大神点评(123)

论坛精灵   论坛管理员 2020-6-29 18:08:18 显示全部楼层
看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.ph ... &action=view&ctid=8 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

独行者   理财高手 楼主 2020-6-29 18:10:45 显示全部楼层
我先不表态,答案就在我的一念之间~~
回复 点赞

nwdus3jrxl   超级富豪 2020-6-29 18:15:18 来自手机   显示全部楼层
加油加油
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-6-29 18:28:42 显示全部楼层
估计是一种挑战!
虽说两篇III级精华帖就追上了,III级精华帖也是你的强强项,可是,还是要拿出你的“王牌锏”啊!
独行者 + 1 感谢冰冰的鼓励和支持,总算没有辜负期待~~.

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

开心果   世界首富 2020-6-29 18:30:14 显示全部楼层
真是无聊,与我无关。
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2020-6-29 18:34:59 显示全部楼层
需要加油了
独行者 + 1 感谢秋水的鼓励和支持,总算没有辜负期待~~.

回复 点赞

午后阳光A   金融寡头 2020-6-29 18:40:59 来自手机   显示全部楼层
加油加油!
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 2020-6-29 18:42:31 来自手机   显示全部楼层
祝愿你达成所愿!加油,嘉友独行者!
独行者 + 1 感谢岛主的鼓励和支持,总算没有辜负期待~~.

[发帖际遇]: 曾国藩对快乐岛主 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”快乐岛主 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

xycl59   活跃之星 2020-6-29 18:44:38 来自手机   显示全部楼层
愿望实现吧!
回复 点赞

发表回复