设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]复制经常文章,发帖时美图不见了,怎么破解

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-6-30 08:37:26 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位老师和大咖们,小弟有一事相求,就是看到精美文章和图片时,很想及时分享给各位友友们。

但是苦于复制是,妙文被复制了,可惜美图却复制粘贴时腾云驾雾不见踪影,这是怎么回事?小弟很苦恼。

请各位论坛技术高人指点迷津,破解一时之困扰。大恩不言谢!
最佳答案

我是这样做的。

复制粘贴最好是选用电脑版,发帖时点【上传图片请点我】,然后是粘贴时点击【粘贴】,不要点击已纯文本形式粘贴。

大神点评(11)

无懈可击   理财高手 2020-6-30 17:28:52 显示全部楼层
复制粘贴最好是选用电脑版,发帖时点【上传图片请点我】,然后是粘贴时点击【粘贴】,不要点击已纯文本形式粘贴。

系统会进行远程图片下载,如果图片没有微调,下载完成,就可以了。
但如果是微信文章中的图片,有些无法复制粘贴。
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞 1

axm45678   发帖之星 2020-6-30 16:55:45 显示全部楼层
电脑版是可以,APP上就经常是美图会丢失。
回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2020-6-30 08:57:01 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

我是这样做的。

快乐岛主 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +1

回复 点赞 1

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-6-30 08:37:59 来自手机   显示全部楼层
精彩美文
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-6-30 09:28:28 来自手机   显示全部楼层
谢谢论坛守护神的解疑释惑
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2020-6-30 11:09:41 显示全部楼层
没办法啊
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2020-6-30 11:42:55 显示全部楼层
是这样啊
[发帖际遇]: 巴菲特对ziv_L 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”ziv_L 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwds4hkj3   超级富豪 2020-6-30 11:48:16 来自手机   显示全部楼层
不知道呀。
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2020-6-30 12:01:09 显示全部楼层
手机APP上粘贴图丢失可能与图的格式、大小或地址不符合论坛要求有关,建议用电脑版复制粘贴,一般不会失败~!

谢谢您,明白了。  详情 回复 发表于 2020-6-30 12:25
小诸葛 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-6-30 12:25:26 来自手机   显示全部楼层
梨涡浅笑 发表于 2020-6-30 12:01
手机APP上粘贴图丢失可能与图的格式、大小或地址不符合论坛要求有关,建议用电脑版复制粘贴,一般不会失败~ ...

谢谢您,明白了。
回复 点赞

发表回复