设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2020.6.30:新版你我贷APP—财经频道更新啦!

小乔   论坛管理员 楼主 2020-6-30 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
更新后的APP新增了你我头条版块,比如嘉友们平日关心的一些热点的讯息,都会展现在你我头条~嘉友们只要打开你我贷APP就知晓今天的你我头条热搜是什么,推出的内容也更加的多元化。
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2020年06月30日星期二,欢迎收看本期的《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=n3107kgm7us&tiny=0&auto=0

不知道嘉友们有没有发现,我们新版的你我贷出借APP的财经频道最近增加了新的功能页面。

除了保留了之前的推荐、快讯、行业、平台等版块之外,还新增优化了一些版块,都有哪些新变化呢?容小姐姐逐个道来:

第一个变化当属视频版块了,我们的每日嘉视栏目、员工访谈栏目还有相关产品功能知识等栏目的相关视频都在视频版块展现。

嘉友们无论是想看每日嘉视、或是有关功能知识的介绍、又或是一线员工访谈都可以在这里直观的看到,让您更便捷地直接选择您要了解的视频内容。

第二个变化就是你我头条版块,更新后的APP新增了你我头条版块,比如嘉友们平日关心的一些热点的讯息,都会展现在你我头条~嘉友们只要打开你我贷APP就知晓今天的你我头条热搜是什么,推出的内容也更加的多元化。

不知道这些新变化您都发现了吗?当然啦,您有什么更好的优化建议也欢迎在评论区里打出来哦。

此外,我们的《小姐姐读财经》栏目,已经3个月了,不知道嘉友们的收听感受怎么样呢?每天推出的财经资讯您都关注了吗?我们栏目也会一直坚守初心,及时的为各位嘉友推出大家关心的财经资讯、衣食住行、财富等方面的讯息,希望嘉友们每天多来捧场,为我们的节目打CALL哦~如果有什么您想了解的话题,也欢迎在评论区里随时反馈给我哦。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦! 企业微信截图_15934831994242.png
今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 824 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(101)

THL4571   世界首富 2020-6-30 11:00:46 显示全部楼层
去看看吧
回复 点赞

fxy1842   发帖之星 2020-6-30 11:02:02 来自手机   显示全部楼层
本期内容已经看过了,有一定价值,谢谢分享
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

nwdunxzxjz   金融大鳄 2020-6-30 11:03:45 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

duannor   土豪 2020-6-30 11:04:43 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

小天天   世界首富 2020-6-30 11:08:56 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2020-6-30 11:11:16 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

幸福阳光   世界首富 2020-6-30 11:11:18 显示全部楼层
  很有价值
[发帖际遇]: 神秘人对幸福阳光 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”幸福阳光 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

乔乔   超级富豪 2020-6-30 11:11:59 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd7pcxm49   超级富豪 2020-6-30 11:12:51 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

发表回复