设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]续投的7月1日到期,所以6月29日先截个图晚上查看 ... ...

nwdvjmcnm   投资达人 楼主 2020-6-30 22:42:58 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
续投的7月1日到期,所以6月29日先截个图 Screenshot_20200630_221111.jpg Screenshot_20200630_221158.jpg 晚上查看了下 Screenshot_20200630_221006.jpg 为什么我续投的今额是20838元的,【看截图】到了退出这给了原始的本金2万+利息+奖励,为什么少给了我838元这是这么搞的呀,请平台给予补发!我真搞不懂了。谁能懂啊?

最佳答案

没有问题的,平台是按7月1日到期退出给的利息。

楼主首次投资:20000*8.5%*180/365=838.36+20000=20838.36

续期后的收益:20838.36*10.3%*270/365=1587.71
                        1587.71+838.36+20000=22426.07   

1.2%的返现184.97,后面平台已经返还到账184.98              

大神点评(19)

永不放弃   理财高手 2020-6-30 23:30:29 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

楼主首次投资:20000*8.5%*180/365=838.36+20000=20838.36

续期后的收益:20838.36*10.3%*270/365=1587.71
                        1587.71+838.36+20000=22426.07   

1.2%的返现184.97,后面平台已经返还到账184.98              

喜欢: 5.0
喜欢: 5
你的回答太完美了!以后我的到期项目。都先交给祢  详情 回复 发表于 2020-6-30 23:46
落日 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 2

nwd3rtje4   土豪 2020-7-1 09:32:16 来自手机   显示全部楼层
算得很清楚,一目了然
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

鱼羊鲜   理财高手 2020-7-1 06:19:48 来自手机   显示全部楼层
平台到账本息没有错,返现是另外发的也没错。
落日 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对鱼羊鲜 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”鱼羊鲜 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

矿山理财   理财高手 2020-7-1 00:00:54 来自手机   显示全部楼层

1,累计收益并不是到期收益,它是昨日收益的总和,而昨日收益是底层标的收益,只作为展示,不作为计算利息的依据。
2,累计收益包括原服务收益+续期收益。

楼主的续期收益=续期本金20838.36x利率10.3%x持有天数270/365=1587.71元

落日 + 1

回复 点赞 1

guofang690   土豪 2020-6-30 22:49:58 来自手机   显示全部楼层
838续了(转投了)

我转续投的共20830.36元,上面有截图  详情 回复 发表于 2020-6-30 23:30
落日 + 1

回复 点赞

yesman   土豪 2020-6-30 22:55:23 来自手机   显示全部楼层
请问你838是哪里来的呢?到期不就是给利息加奖励嘛,请问838是什么?从哪里来?

我是2019-4/5投的2万的利息838.36本金和利息共20838.36 2019-10/05续期开始到2020-7/1  详情 回复 发表于 2020-6-30 23:29
落日 + 1

回复 点赞

guopu053   大富翁 2020-6-30 23:13:19 来自手机   显示全部楼层
平台不应该有问题
回复 点赞

丨kc   金融寡头 2020-6-30 23:16:44 显示全部楼层
厉害啊~~~~~~~~
回复 点赞

nwdvjmcnm   投资达人 楼主 2020-6-30 23:29:10 来自手机   显示全部楼层
yesman 发表于 2020-6-30 22:55
请问你838是哪里来的呢?到期不就是给利息加奖励嘛,请问838是什么?从哪里来? ...

我是2019-4/5投的2万的利息838.36本金和利息共20838.36   2019-10/05续期开始到2020-7/1

你续期20838九个月收益有两千四百多吗?这个不会算?这个两千四百多明显包括那个838,真是服了你了  详情 回复 发表于 2020-7-2 00:05
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvjmcnm 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”nwdvjmcnm 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvjmcnm   投资达人 楼主 2020-6-30 23:30:54 来自手机   显示全部楼层
guofang690 发表于 2020-6-30 22:49
838续了(转投了)

我转续投的共20830.36元,上面有截图
落日 + 1

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-6-30 23:46:08 显示全部楼层
永不放弃 发表于 2020-6-30 23:30

楼主首次投资:20000*8.5%*180/365=838.36+20000=20838.36 ...

你的回答太完美了!以后我的到期项目。都先交给祢帮着分析分析
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-6-30 23:53:23 显示全部楼层
没有什么问题呀,本息续期9个月。

首投6个月本息:20000*8.5%*180/365+20000=838.36+20000=20838.36

续期9个月后的收益:20838.36*10.3%*270/365=1587.71
合计本息:   1587.71+838.36+20000=22426.07   

落日 + 1

回复 点赞

发表回复