设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#上半年,花之语交出了一份漂亮的成绩单!

快乐岛主   发帖之星 2020-7-2 17:54:38 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我的原创帖数量为论坛之最!
这个是花之语颜值和才华的担当,最佩服你的原创能力,我也要努力向你学习向大家学习,多一些原创作品分享给大家。
我的想法和灵感很多,有时可能自己懒惰,懒得爬格子,现在手机写时编辑校对麻烦,有时草稿即文稿,难免出现语病和错别字,发现会又麻烦修改,又要管理员审核,费时费力。
不错,我还是要多向你学习。多些原创,力所能及吧!
花之语 + 1 谢谢你的支持,加油!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

花之语   发帖之星 楼主 2020-7-2 18:33:30 显示全部楼层
快乐岛主 发表于 2020-7-2 17:54
我的原创帖数量为论坛之最!
这个是花之语颜值和才华的担当,最佩服你的原创能力,我也要努力向你学习向大 ...

很感谢你用心的回复哦!期待您的作品出炉,加油!你说的麻烦确实是有点,不过没关系,只要自己愿意。花花分享一点个人经验:帖子最好分析客观(这样才会让人信服),并且是有利于投资的帖子。

所言极是!投资有风险,原创需谨慎。年轻时,喜欢穿高跟鞋;中老时,喜爱穿平底鞋。  详情 回复 发表于 2020-7-2 20:40
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2020-7-2 19:13:22 来自手机   显示全部楼层
经常注意到花花的帖子标有原创,确认是论坛之前,名符其实。
花之语 + 1 爽爽过奖啦,谢谢哈

回复 点赞 1

nwd7pnltkr   财务自由 2020-7-2 19:16:11 来自手机   显示全部楼层
最爱读花之语的文章,有实事求是之心,无哗众取宠之意,加上信息及时,条分缕析,态度诚恳,文采斐然,每次读到都受益匪浅,佩服佩服!堪称你我贷投资者的老师!当之无愧!希望今后天天能读到花之语的好文章!
花之语 + 1

[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对nwd7pnltkr说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”nwd7pnltkr 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

我心中你最重   活跃之星 2020-7-2 20:04:00 来自手机   显示全部楼层
花花实在厉害,佩服佩服
花之语 + 1 谢谢!我也相信你是很厉害的哦!.

回复 点赞 1

你我双赢   发帖之星 2020-7-2 20:08:59 来自手机   显示全部楼层
花花就是和别人不一样,花的心思比别人多,收获也比别人多,好样滴!
花之语 + 1 谢谢你的支持与鼓励

[发帖际遇]: 巴菲特对你我双赢 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”你我双赢 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

快乐岛主   发帖之星 2020-7-2 20:40:14 来自手机   显示全部楼层
花之语 发表于 2020-7-2 18:33
很感谢你用心的回复哦!期待您的作品出炉,加油!你说的麻烦确实是有点,有时候写完手指也发热了。不过没 ...

所言极是!投资有风险,原创需谨慎。年轻时,喜欢穿高跟鞋;中老时,喜爱穿平底鞋。

真够形象哈哈  详情 回复 发表于 2020-7-3 13:47
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2020-7-2 21:27:59 显示全部楼层
之语的原创贴每一篇都是精品,只要是之语的原创贴,每一篇都会仔细阅读辛苦了

谢谢,之语也见过你的画作,活灵活现  详情 回复 发表于 2020-7-3 13:40
花之语 + 1

回复 点赞

fh6618   发帖之星 2020-7-2 21:47:58 来自手机   显示全部楼层
花花的原创帖确实很不错,为您点赞!
花之语 + 1

回复 点赞

fxy1842   发帖之星 2020-7-2 22:01:53 来自手机   显示全部楼层
花花确实很有才,原创贴很不错,受益匪浅
花之语 + 1 谢谢谢谢

回复 点赞

发表回复