设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#上半年,花之语交出了一份漂亮的成绩单!

nwdqny4cu   金融大鳄 2020-7-3 10:13:45 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
花花大神你太谦虚啦!
花之语 + 1 真是这样哈

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

henglu   金融大鳄 2020-7-3 10:30:06 来自手机   显示全部楼层
已经阅读过了
花之语 + 1 好的

回复 点赞

太阳花   超级富豪 2020-7-3 10:46:19 显示全部楼层
收益也不错哦
花之语 + 1 这个真不咋地

[发帖际遇]: 巴菲特对太阳花 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”太阳花 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2020-7-3 10:52:23 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
花之语 + 1 哈哈,不客气

[发帖际遇]: 李嘉诚对mxrlhl 说:“光景好时,决不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”mxrlhl 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2020-7-3 13:27:38 显示全部楼层
nwd7pnltkr 发表于 2020-7-2 19:16
最爱读花之语的文章,有实事求是之心,无哗众取宠之意,加上信息及时,条分缕析,态度诚恳,文采斐然,每次 ...

非常感谢您的支持!过奖过奖,花花受之有愧。每天?这不成了专职啦,哈哈!
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2020-7-3 13:40:25 显示全部楼层
一丝秋水 发表于 2020-7-2 21:27
之语的原创贴每一篇都是精品,只要是之语的原创贴,每一篇都会仔细阅读辛苦了 ...

谢谢,之语也见过你的画作,活灵活现
[发帖际遇]: 神秘人对花之语 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”花之语 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2020-7-3 13:42:22 显示全部楼层

过奖过奖
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2020-7-3 13:47:00 来自手机   显示全部楼层
快乐岛主 发表于 2020-7-2 20:40
所言极是!投资有风险,原创需谨慎。年轻时,喜欢穿高跟鞋;中老时,喜爱穿平底鞋。 ...

真够形象哈哈
回复 点赞

nwd7plqgze   尊享用户组 2020-7-3 14:47:18 来自手机   显示全部楼层
40万本金20万的收益,请问花花投资多长时间了,有点高
花之语 + 1

回复 点赞

nwd7plqgze   尊享用户组 2020-7-3 14:52:25 来自手机   显示全部楼层
我70万资产才4万到账收益,你40万怎么可能有20万收益啊,请教一下花花

你好哈! 首先,我说的本金约40万是目前账面上的本金,在这四年多的时间里,有增有减,会呈现一定的变化。 其次,我说总收益正在奔向20万的路上,也是正常的,因为: 我这几年投资的都是到期本息还款的产品,收益与  详情 回复 发表于 2020-7-3 18:20
花之语 + 1

回复 点赞

发表回复