设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#上半年,花之语交出了一份漂亮的成绩单!

花之语   发帖之星 楼主 2020-7-2 16:29:49 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

时光荏苒、岁月匆匆,眨眼半年已过,我在想,上半年总结写什么呢?突然想起,还是交出一份漂亮的成绩单吧!这已经足够!

一、投资收益未能成为最好的成绩单!

来平台,本来投资所获得的收益应该是最好的成绩单。但平台的土豪朋友太多,以至于花花往往不敢多晒自己的资产与收益。到目前为止,我的收益正在奔向20万的路上,总资产约为40万。只能说:金鹅池还需不断扩大,继续开源节流,为自己加油吧!

二、“原创帖”才是我最漂亮的成绩单!

1、我的原创帖数量为论坛之最!(有时候自夸也是一种幸福,嘉友们不要介意哈)

直到现在,我也没有去细数有多少篇,但是我对自己写过的每一篇作品都印象深刻。有关于平台业务的、平台转型的、产品安全性的、资产配置的、行业动态的等等,都是对这些方面作出原创性的思考和判断,并阐明自己的观点。

2、为什么这些帖子可以被评为“原创”?

因为这些帖子都是我独立完成创作的(简单理解为自己写的、非抄袭与转载),观点新颖、主题紧扣、话题优质,并能获得广大嘉友们的认可。论坛管理员为了鼓励这种思维的创新理念,所以给予嘉奖支持!

3、忆起我的“原创处女作”!

我的第一篇原创:(本主题由 @Rising之歌 于 2019-11-7 07:09 添加图章 原创)

#分享#简单聊一聊网贷行业目前的动态(https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2697616-1.html?page=1)

感谢之歌大神(他是我在论坛的第一位好友,当时视他为“学习对象”,有什么不明的可以向他学习。)我的这一篇原创,就是他评奖的,哗!知道后的第一时间实在太兴奋。评语写到:鼓励原创性的独立思考!字不多但却给了我莫大的精神鼓励。(创新与现实有区别:思维创新当时没有绝对的答案,而现实就是现实,所以有些帖子,因此当时的环境与现在相比已经不同,现在看来,不一定会百分百准确)

后来,自从这篇原创处女作后,便一发不可收拾,经常灵感来袭,写完一篇感觉又要写第二篇。善于分析、勤于思考,当然要乐于分享,原创即成!原创不易啊!必须花费一定的时间与精力,最后还要用手指一字一字地写!与学生时代的写作文没有什么区别,只不过以前是用笔写在作文纸上,现在是用手指写在手机上。帖子被评为“原创帖”,对我来说,是一种荣誉,更多的是一种创作的精神动力。

4、感谢论坛管理员与所有嘉友!

假如帖子得不到管理员与大部分嘉友的认可,那么帖子也略显空洞与乏味,也显示不了它的价值。自弹自唱,其实并没有什么意思。所以,感谢大家一直以来对帖子的支持哦!

5、直到现在,我还需继续努力!

随着行业的变化、各方面的成熟,可写的、与平台相关、投资相关的话题越来越少了,所以,精选优质话题才是难点哦,为自己加油!

我的原创帖,就是我最亮眼的成绩单!有时候静下来的时候,会去翻翻这些帖子。时光如水、岁月如歌,回忆当初,也是一种幸福!(如果能有一张自己的原创列表单就好了)

(最后老实交代一句:其实我真的没有什么文采,花花只是一位热爱学习、善于分析、勤于思考的花花!)
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
秋阳 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1 赞一个!
铁匠 + 1
你我双赢 + 1
飒爽 + 1
快乐岛主 + 1
永不放弃 + 1
鱼羊鲜 + 1
nwd4qh443 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +13

大神点评(49)

快乐岛主   发帖之星 2020-7-2 17:54:38 来自手机   显示全部楼层
我的原创帖数量为论坛之最!
这个是花之语颜值和才华的担当,最佩服你的原创能力,我也要努力向你学习向大家学习,多一些原创作品分享给大家。
我的想法和灵感很多,有时可能自己懒惰,懒得爬格子,现在手机写时编辑校对麻烦,有时草稿即文稿,难免出现语病和错别字,发现会又麻烦修改,又要管理员审核,费时费力。
不错,我还是要多向你学习。多些原创,力所能及吧!

很感谢你用心的回复哦!期待您的作品出炉,加油!你说的麻烦确实是有点,有时候写完手指也发热了。不过没关系,只要自己愿意就去做吧!花花分享一点个人经验:帖子最好分析客观(这样才会让人信服),并且是有利于平  详情 回复 发表于 2020-7-2 18:33
花之语 + 1 谢谢你的支持,加油!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

nwd7pnltkr   财务自由 2020-7-2 19:16:11 来自手机   显示全部楼层
最爱读花之语的文章,有实事求是之心,无哗众取宠之意,加上信息及时,条分缕析,态度诚恳,文采斐然,每次读到都受益匪浅,佩服佩服!堪称你我贷投资者的老师!当之无愧!希望今后天天能读到花之语的好文章!

非常感谢您的支持!过奖过奖,花花受之有愧。每天?这不成了专职啦,哈哈!  详情 回复 发表于 2020-7-3 13:27
花之语 + 1

[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对nwd7pnltkr说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”nwd7pnltkr 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd4qh443   理财高手 2020-7-2 16:49:11 来自手机   显示全部楼层
收益也不错哦,总资产40万,收益20万,牛。物质精神双丰收。

花之语 + 1 好一个双收,谢谢

[发帖际遇]: 神秘人对nwd4qh443 说:“有时候隐性的机会成本远高于显性的财务成本,所以决策中,果断试错+严格止损,才是明智之举。”nwd4qh443 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

小笨   发帖之星 2020-7-2 16:44:13 显示全部楼层
花花大神你太谦虚啦!你的原创总能为我们指点迷津,非常不错
花之语 + 1 谢谢

回复 点赞 2

永不放弃   理财高手 2020-7-2 17:23:30 显示全部楼层
思路敏捷,能抓住当前热点,有文采!

谢谢,其实我也很佩服你们的毅力!不厌其烦地为嘉友们解决各种问题,赞  详情 回复 发表于 2020-7-2 17:39
花之语 + 1

回复 点赞 1

飒爽   发帖之星 2020-7-2 19:13:22 来自手机   显示全部楼层
经常注意到花花的帖子标有原创,确认是论坛之前,名符其实。
花之语 + 1 爽爽过奖啦,谢谢哈

回复 点赞 1

我心中你最重   活跃之星 2020-7-2 20:04:00 来自手机   显示全部楼层
花花实在厉害,佩服佩服
花之语 + 1 谢谢!我也相信你是很厉害的哦!.

回复 点赞 1

你我双赢   发帖之星 2020-7-2 20:08:59 来自手机   显示全部楼层
花花就是和别人不一样,花的心思比别人多,收获也比别人多,好样滴!
花之语 + 1 谢谢你的支持与鼓励

[发帖际遇]: 巴菲特对你我双赢 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”你我双赢 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

美丽在身边   发帖之星 2020-7-2 16:46:04 显示全部楼层
最漂亮的成绩单   感谢你的分享
花之语 + 1 谢谢

回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2020-7-2 16:54:40 来自手机   显示全部楼层
向你学习

谢谢,互相学习,也恭喜你成为我们的论坛守护神哦,加油  详情 回复 发表于 2020-7-2 17:18
花之语 + 1

回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2020-7-2 17:18:17 显示全部楼层

谢谢,互相学习,也恭喜你成为我们的论坛守护神哦,加油
回复 点赞

大洋洋   活跃之星 2020-7-2 17:33:19 来自手机   显示全部楼层
文章不错继续努力

好的,谢谢哈!  详情 回复 发表于 2020-7-2 17:40
花之语 + 1

回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2020-7-2 17:39:06 显示全部楼层
永不放弃 发表于 2020-7-2 17:23
思路敏捷,能抓住当前热点,有文采!

谢谢,其实我也很佩服你们的毅力!不厌其烦地为嘉友们解决各种问题,赞
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2020-7-2 17:40:15 显示全部楼层
大洋洋 发表于 2020-7-2 17:33
文章不错继续努力

好的,谢谢哈!
[发帖际遇]: 沟通达人对花之语 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”花之语 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复