设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#闲聊9周年庆活动期间五次与我相遇的认购

原创 高通LTE技术   发帖之星 楼主 2020-7-3 02:45:24 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
9周年庆活动,在我百般依恋和十分无奈中拉下帷幕!留给我的是翻江倒海的思绪和五味杂感的回忆。为什么是百般依恋?又为什么是十分无奈?

听我慢慢述说这次活动中,五次与我相遇的认购。

第一次,是6月17日,我帮朋友认购2万12月期高端财富。
一个新手朋友问我,他有60元现金券和0.6%的返现券17日过期。投还是不投?
我直白I:次日就是会员日。现在9周年力度这么大,会员日估计差不多。17日优惠券过期,有些不舍。
有经验的嘉友都知道:在平台理财最好抓住活动机会,因为活动期间的收益相对是最可观的。

我直白II:看不明白力度会不会增加。因为:
2019年和2018年的周年庆活动力度并不大,2018年是周年庆后,可能受外界环境的影响,活动力度一浪高过一浪,力度最大的是7/8月。赶巧女儿9月7日买房。资金挪过去一部分。没想到最最大的是9月中旬,我的利率达到14.5%以上,把我压箱底的钱都搬出来了不说,还借了3万。大额土豪利率达到15.3%以上了。
2019年周年庆相对较大,我也赶巧提前在武汉预定了一套6月底交首付的计划,没有出借反而提现了一部分。我的资金在8月回笼,燃情八月,如火如荼,力度空前。

朋友听我一说,叫我帮他操作认购2万12月期高端财富,我也立马如他所愿。因为之前的现金券最大只有40元,另外我的账户是20元,他现在有60元现金券,感觉不错了。返现券都是0.6%.也就用3000积分兑换了一张0.7%返现券。谁知,次日平台送了他0.8%和80元的优惠券。损失了20元+20元+3000积分。值得安慰的是,17日投的是18日起息了。
朋友没有一点责怪我的意思,但我心里明白,我的过于草率的分析让朋友收益受了损失。我有点自责。吃一起床长一智好啦!

第二次,是6月19日。我认购2万12月期高端财富。
毫无疑问是会员日,平台回馈出借人一路相伴的福利0.8%+80元现金券的驱使,用0.8%的返现券和80元现金券出借2万12月期高端财富,利率8.8%+1.8%+0.8%+0.95%(190元现金券和返现折算),瞄准杠杠f的收益。是最快乐的认购!

第三次,是6月26日。我“借腹生子”认购了3万12月期高端财富。
17日的偏差让朋友失去信心用掉那张0.8%和80元优惠券。事后几天我也多次提醒朋友,如果有资金把握机会。
鉴于优惠券马上要到期了,朋友又一直说资金不足,我有些心动,因为我的优惠券里只有0.6%和40元适合2万认购。于是商量我出资金用他的账号和他的优惠券,一拍即合!
为了领取150元返现,我东挪西凑凑够了3万,认购了12月期,使用了朋友的0.8%返现券,利率=10.6%+0.8%+0.8%(150+80+10折算)=12.2%满意。
17日的认购,时间过了那么久,想起来我还是有些自责。于是这次间接弥补了朋友的损失,也得到了些许心安!

第四次,是6月30日。我用洪荒之力认购了3万12月期高端财富。
解锁150元现金券+80元现金券+积分2万兑换10元现金券
利率10.6%+0.8%+0.8%(现金券和返现券折算)=12.2%赶上活动的末班车。要知道这次认购,银行卡全部清0,哈哈!
第五次,是6月30日晚上,资深朋友认购大额10万高端财富。
6月30日晚上,9周年活动倒计时剩下2小时左右,我刚刚火急火燎的完成了所有银行卡0操作,一资深朋友问我用0.9%认购10万12月期。能否解锁220元现金券。
说真的,我没有一次性认购10万元,就没有关注这档优惠。但起码认购10万肯定是可以同时解锁220+460元的,但一次性认购10万是可以咨询客服申请大额优惠券的!
距离活动结束时间不到两小时了,希望能帮朋友找到大额返现券。
首先,我本能的反映是查看积分商城,积分兑换最大的返现券也是0.9%,肯定不及平台送的0.9%。
然后想到找客服,朋友说客服叫他到积分商城兑换。这种说法肯定不对。没办法是客服下班时间。
最后我想到发求助帖或者@管理员,朋友怕错失最后的认购机会,主动放弃求助,直接认购。
不一会他告诉我,认购成功,220和460全部解锁,另外获得1049+50+50闯关优惠!我蒙了!原来,朋友活动中两天认购满了50万!
顿时心里五味杂感,翻江倒海。一方面为朋友把握了最后的机会,锁定了高收益贺喜贺电,一方面为朋友认购50万,客服没有告诉他申请大额优惠券惋惜。

总结五次与我相遇的认购,对于平台优惠券的发放,我也有些感想:
对于小散的我,活动中分三次认购2+3+3=8万高端财富,综合利率12.35%+12.2%+12.2%=12.25%比别的嘉友利率是少了不少,可是我觉得只要平台安稳,收益少点,本小利少,无可厚非。这次我侥幸有机会,为0.8%“借腹生子”,其实大家清楚,平台发了不少2万起投12月期的0.9%返现券。我还是希望我以后不要这样。毕竟未来,涉及到钱,变数太多。对于大额认购的嘉友,平台客服能提前告之申请优惠。
啰里啰嗦说了这么多,只有一个愿望,爱屋及乌希望平台越来越好!

说真的,来平台三年,我已经深深地爱上了你我贷,感觉你我贷也很用心爱我,但我希望你我贷也一样的爱我的朋友!虽然我还是有很多不懂的规则,和懂的不透的内容,需要跟大家一起不断学习提高,但我会不断进步。天涯若比邻,你我一家人!
总之,遇到你我贷这样的好平台,是我的福分,我的眼缘,我们更希望它好到更好,多爱我朋友一点,一直结缘到永远!
铁匠 + 1
鱼羊鲜 + 1
无懈可击 + 1
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
快乐岛主 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

[发帖际遇]: 罗杰斯对高通LTE技术 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(25)

nwd7pucuv7   金融大鳄 2020-7-4 08:05:19 来自手机   显示全部楼层
投资快乐
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: nwd7pucuv7 在社区发现金元宝,价值20 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

fxy1842   发帖之星 2020-7-3 22:21:42 来自手机   显示全部楼层
已经很不错了
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 点赞 1

独行者   理财高手 2020-7-4 01:41:36 显示全部楼层
冰冰和冰冰的朋友都是土豪啊,真是物以类聚~~

我是小散,朋友是大豪  详情 回复 发表于 2020-7-4 08:18
回复 点赞 1

关关兔   世界首富 2020-7-3 09:39:37 显示全部楼层
谢谢分享
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞 1

02836   金融大鳄 2020-7-3 07:27:01 来自手机   显示全部楼层
真是很不错

你的认可是对我最大的鼓舞!谢谢!  详情 回复 发表于 2020-7-3 10:48

[发帖际遇]: 神秘人对02836 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”02836 听后财商提升,赚了1 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

老克勒   发帖之星 2020-7-3 07:15:03 显示全部楼层
谢谢分享。

回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2020-7-3 07:14:27 显示全部楼层
快乐的认购

回复 点赞 1

nwd7emz3ez   大富翁 2020-7-3 06:44:53 来自手机   显示全部楼层
继续加油

回复 点赞 1

nwdxjplwk   世界首富 2020-7-3 06:26:11 来自手机   显示全部楼层
记录得非常清楚

感谢你的分享!这种记忆刻骨铭心  详情 回复 发表于 2020-7-3 10:47

回复 点赞 1

人民公社   金融寡头 2020-7-3 05:44:08 来自手机   显示全部楼层
继续坚持

好的,努力,你我加油!  详情 回复 发表于 2020-7-3 10:50

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-7-3 02:45:26 显示全部楼层
平台为什么鼓励转投高端财富?如何转投?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2922235-1.html

回复 点赞 1

10ok   世界首富 2020-7-3 04:02:35 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜

[发帖际遇]: 罗杰斯对10ok 说:“当你刚开始做一件事时,并不见得有一幅具体图像或对未来的想象;但是只要持续保持热情,在真正热爱工作上努力,你一定会找到那个梦想的。”10ok 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

发表回复