设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

高端财富新手3月期产品上线啦,认购后立享返现奖励!

小笨   发帖之星 楼主 2020-7-3 14:12:20 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

今天登录家人账号

惊喜地发现

平台新上线了

高端财富新手3月期产品

同时也更新了高端财富新手礼活动

>>点击领取高端财富新人礼<<

新手3月期利率6.2%+4%,限额2万元;和新手6月期可以二选一;认购后立返50元现金,还有238元复购礼包。

活动时间

即日起

活动规则

1、仅限未认购过高端财富的用户参与;认购过任意高端财富的用户不可再认购新手专享产品;

2、高端财富新手3月期和6月期可二选一

活动奖励

​1、首次认购任意高端财富产品,即可获得50元现金券,可直接激活到账,转投服务不参与新手活动;

2、首购礼的50元现金券请于认购完成90天内在“我的”栏目内激活,超过时间不予补发;

3、二购礼包-28元现金解锁券、60元现金解锁券、150元现金解锁券,二购指定服务后即可在“我的”栏目内解锁激活;单笔认购只可解锁一张现金券,在认购成功后并满足条件后,系统默认解锁账户内最大面额现金券;

还没下手的嘉友你们有福了,可要好好把握哦!

单选投票, 共有 898 人参与投票
登录后,即可参与投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
落日 + 1
nwd7kmfzlk + 1
矿山理财 + 1
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(139)

一触即发   尊享用户组 2020-7-3 15:17:04 来自手机   显示全部楼层
平台很给力
[发帖际遇]: 一触即发 在社区发现元宝,价值10 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

zhangxia151   土豪 2020-7-3 14:27:14 来自手机   显示全部楼层
刚刚发现
回复 点赞

nwdv7q4gl   世界首富 2020-7-3 14:27:41 来自手机   显示全部楼层
我没发现
回复 点赞

nwd4mgxaw   超级富豪 2020-7-3 14:32:05 来自手机   显示全部楼层
现在知道啦
回复 点赞

yanggong12   世界首富 2020-7-3 14:38:45 显示全部楼层
已经无缘
回复 点赞

nwd4mguhf   金融大鳄 2020-7-3 14:53:22 来自手机   显示全部楼层
没有米米。
回复 点赞

nwdujs2f3k   超级富豪 2020-7-3 15:06:26 来自手机   显示全部楼层
己是老客,我看不到
回复 点赞

瓜娃子   活跃之星 2020-7-3 15:11:49 显示全部楼层
才发现的呢
回复 点赞

田猫   活跃之星 2020-7-3 15:16:33 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复