设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#教我如何不想她,我与有道财富的第一次

原创 快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-7-4 09:53:05 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
现在社会,特别是互联网时代,女性参与社会工作越来越多。因为竞争愈发激烈,有些优质女孩为了自己的事业和理想的生活,可能一再推迟恋爱和结婚的年龄,甚至被一些人冠以“大龄剩女”。

随之这种贩卖焦虑症的现象越演越烈,社会上出现了一些节假日公园和广场相亲大会。更甚者搬至电视上,男男女女像挑选商品一样,看看外观谈谈内在,是否合适。

有的一见钟情牵手成功,有的迟迟未找到真爱,成了“钉子户”,还有的为了噱头博出了位,以吸引眼球为能事。

原先的“君在长江头,我在长江尾”,“约上柳梢头,人约黄昏后”的含蓄与内敛,“红豆生南国,春来发几枝。愿君多采撷,此物最相思。”这种慢生活深入**里长在心里的情感渐行渐远,逐渐被一种“快餐文化”所津津乐道。

然而,我和有道财富之高端财富项目的第一次接触来得有些晚。因为像一些大龄青年一样,总是一些原因耽误了初次见面,每个人的原因各有不同,各有各的心里事和想法。

我当时想得是,一是你我贷平台是老平台大平台,运营管理很好已经快九年了,值得信赖。二是我主要是散标的铁杆粉丝,收益对我来说,也很满意。最主要是流动性好,随投随用很方便。三是有道财富的持牌机构也不够理解,也没时间去看。主要还是懒不想去了解,毕竟是一个新产品,熟悉产品何规则也需要时间,觉得有些麻烦。

阳春三月,春暖花开,万物复苏,大地一片生机勃勃,我的心儿也开始发芽。加上当时疫情期间,出门不便,于是有心去观察和了解一下。另外,平台也在不断地转型,经常活动宣传有道财富产品。这样随风潜入夜,润物细无声,慢慢地接受这个新鲜事物。春姑娘已经悄悄地驻在心房,心思儿也动起来了。

但是,我和有道财富的恋爱还没开始。我首先下了一番心思和功课了解一二,然后把自己的想法和“媒婆”说了一下。是不是很传统?

我的“媒婆”,请允许我这样称呼。就是我们的红线牵头人当然是你我贷的投资顾问小陈啦,她给我介绍了第一次新手标的入手策略以及如何搭配“穿着”资产配置。

可能刚刚开始,还是有的保守或还在观察了解试探期,所以买的产品不多,投入不多精力和时间。有道是来日方长,逐渐交感情吧。所以,有了第一次约会和第一次牵手成功,以图为证,晒图分享了。各位嘉友可能都是过来人,可能觉得不值一提,谁没有第一次约会、牵手和正式恋爱,有什么说的?!但各地情况和心境不同,体验和获得感幸福感不同,更别说初恋的时间了。所以,可别说我又在“撒狗娘”秀恩爱,理解一些“大龄青年”的心里感受和激动心情,至今还记忆犹新。谁不记得自己的第一次约会和牵手呢?谁又会忘了初恋呢?即使是老姑娘了,但也有自己青涩时光和美好浪漫会议。回忆总是一串串长长的回忆,留着记忆里,留着脑海里,甚至今生今世!

095219jxz0ccuccx33693x.jpg 095226xrrt0hgmg0hbmrgd.jpg

因为有了前期的了解和熟悉规则,所以有了第一次约会就大胆的第一次牵手,由怦然心动到牵手成功。感谢我们的投顾牵线搭桥,让两颗恋爱的心一起飞。但愿以后长长久久,朝朝暮暮,开花结果!

小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
一丝秋水 + 1
心仪64 + 1
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +100 本月威望 +10 宝石 +17

大神点评(82)

高通LTE技术   发帖之星 2020-7-4 14:39:50 显示全部楼层

你也真能写啊,把两个毫不相干的事连在一起,还写得那么动情动感,不是常人所能想所能写所能做到的啊!实属不易!
你看:阳春三月,春暖花开,万物复苏,大地一片生机勃勃,我的心儿也开始发芽......转折意境里看不到一丁点儿不自然、不自在,相反为后来的相见、相识、相知、到现在的相爱相恋埋下了伏笔,变得顺理成章了。哈哈哈哈,你是奇才!

写作时,根本没有想那些起承转合,只想一口气把话说完。经您一解读,搞得我有的儿飘了,真像谈了一场恋爱了。  详情 回复 发表于 2020-7-4 21:42
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2020-7-4 18:56:17 显示全部楼层
好文采~!
既然已经喜结连理,那就祝愿子孙满堂了~

喜欢: 5.0
喜欢: 5
一定要好好享受天伦之乐  详情 回复 发表于 2020-7-4 21:37
高通LTE技术 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 1

积少成多   世界首富 2020-7-4 15:38:39 显示全部楼层
选对了平台

投资有时就像谈恋爱,选对了幸福一生,选错了悔恨半辈。  详情 回复 发表于 2020-7-4 22:02
快乐岛主 + 1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-7-4 09:53:10 显示全部楼层
平台为什么鼓励转投高端财富?如何转投?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2922235-1.html
回复 点赞

nwdy24gn4   世界首富 2020-7-4 09:57:53 来自手机   显示全部楼层
守得云开见明月

借图达意,恐力不从心。  详情 回复 发表于 2020-7-4 10:16
快乐岛主 + 1

[发帖际遇]: 爱默生对nwdy24gn4 说:“健康是人生第一财富。”nwdy24gn4 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

人生赢家   世界首富 2020-7-4 10:09:42 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享

相互学习和支持。  详情 回复 发表于 2020-7-4 10:16
回复 点赞

nwd7pugkp9   超级富豪 2020-7-4 10:11:19 来自手机   显示全部楼层
富有诗情画意

见笑了,双休日博得大家开心吧。快乐是一天,不快乐也是一天,何不快乐每一天。哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-7-4 10:18
快乐岛主 + 1

[发帖际遇]: 李嘉诚对nwd7pugkp9 说:“光景好时,决不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”nwd7pugkp9 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-7-4 10:16:36 来自手机   显示全部楼层
nwdy24gn4 发表于 2020-7-4 09:57
守得云开见明月

借图达意,恐力不从心。
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-7-4 10:16:54 来自手机   显示全部楼层
人生赢家 发表于 2020-7-4 10:09
谢谢分享

相互学习和支持。
[发帖际遇]: 神秘人对快乐岛主 说:“我们可以采取“杠铃策略”来应对未来的不确定性,即以最大限度的安全加上最大限度的投机的组合方式;在这样的机制下,最大的损失是已知的,而潜在的回报则是无限的。”快乐岛主 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-7-4 10:18:11 来自手机   显示全部楼层
nwd7pugkp9 发表于 2020-7-4 10:11
富有诗情画意

见笑了,双休日博得大家开心吧。快乐是一天,不快乐也是一天,何不快乐每一天。哈哈哈
回复 点赞

ww504   金融大鳄 2020-7-4 10:23:13 显示全部楼层
我与有道财富的第一次
快乐岛主 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对ww504 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”ww504 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

乔乔   超级富豪 2020-7-4 10:30:24 显示全部楼层
谢谢分享
快乐岛主 + 1

[发帖际遇]: 查理·芒格对乔乔 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”乔乔 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复