设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]刚刚看到大家关于募集期,我有一次下班时大概快 ... ...

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-7-4 17:07:16 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
刚刚看到大家关于募集期,我有一次下班时大概快到5:30还是6点,充值50万进去投高端财富,说资金不够,需要50万多四百多,可能最后剩这么多。然后,我充值几百进去,不可思议事发生了,平台扩大了项目,这样本来当天募集完成,平台这样神操作,我的变成第二天募集完成。害的我当时还从支付宝借呗取了大几万。晕死在路上,损失惨重!
最佳答案
正常的,一般高端财富的募集期为1∽3天。满标次日起息。
因为在交易所挂牌的当期资产金额比较大,一般都是在千万以上,平台会把当期的挂牌的资产拆分成债权包发布,在快卖完时也可以增加额度。

秋阳 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 巴菲特对快乐岛主 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”快乐岛主 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(8)

矿山理财   理财高手 2020-7-4 23:40:36 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
正常的,一般高端财富的募集期为1∽3天。满标次日起息。
因为在交易所挂牌的当期资产金额比较大,一般都是在千万以上,平台会把当期的挂牌的资产拆分成债权包发布,在快卖完时也可以增加额度。

回复 点赞 1

鱼羊鲜   理财高手 2020-7-4 17:20:08 来自手机   显示全部楼层
正常现象。等你认购时,别人也在认购,这样一来,你认购的50万只能是其他的标的了,所以募集期延长了。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-7-4 17:07:21 显示全部楼层
平台为什么鼓励转投高端财富?如何转投?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2922235-1.html
回复 点赞

秋阳   发帖之星 2020-7-4 18:17:44 显示全部楼层
刚刚看到大家关于募集期
[发帖际遇]: 刘谦对秋阳 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”秋阳 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-7-4 18:37:50 来自手机   显示全部楼层
楼主误会了!

你购买时候剩余50万零400,是不错的。等你从别处再转400来,有别人在购买,比你购买的速度快,已经买走了。

等你再来购买,已是下一批次。所以募集期延长了。希望理解!

不是下一期,还是那一期,只是临时扩大了募集额度,这个从募集期投资记录查看,有时间和期数。  详情 回复 发表于 2020-7-4 19:21
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-7-4 19:21:39 来自手机   显示全部楼层
高通LTE技术 发表于 2020-7-4 18:37
楼主误会了!

你购买时候剩余50万零400,是不错的。等你从别处再转400来,有别人在购买,比你购买的速度快 ...

不是下一期,还是那一期,只是临时扩大了募集额度,这个从募集期投资记录查看,有时间和期数。
回复 点赞

guopu053   大富翁 2020-7-4 20:44:19 来自手机   显示全部楼层
有时就差一点
回复 点赞

nwd7p7htt5   大富翁 2020-7-4 21:37:52 来自手机   显示全部楼层
关注一下
回复 点赞

发表回复