设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#2020年第二季度的月收益

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-7-5 15:25:29 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天是5号,也是你我贷社区发布月度账单的时候。中午,已经看到很多嘉友分享了他的收益,我也晒图,重在参与。快乐大本营,有你也有我!

我来晒晒今年第二季度的每个月收益。

细心的嘉友,大家看到什么了吗?平台在转型,我的你我贷也跟着转型,积极行动实行乾坤大挪移,从你我贷向有道财富挪窝,所以网贷投资额每月大幅度降低了,收益自然也就有相应的变化。

但是,我的总收益不是减少而且增加了。为什么了呢?因为你我贷的收益一般都是10.8,有的用一键投标原先1%到后来的0.5%,正常不到12。除非偶尔凌晨能够抢到12的高息标,这样可能达到或超过12的收益。可是,对于我们上班族,凌晨四五点钟抢标太辛苦了,只有双休日才有可能。

现在,我投资了有道财富,收益高了,一般都是超过12的收益。因为我一般都是集中资金,一次投一笔大额,这样享受到的福利和奖券多了,自然收益高了很多。

现在的我,人闲了,收益高了。不要去抢标,这样有闲暇时间来社区逛逛聊聊,好不自在?好不开心?何乐而不为呢?

花之语 + 1
一丝秋水 + 1
梨涡浅笑 + 1
鱼羊鲜 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

[发帖际遇]: 罗杰斯对快乐岛主 说:“一定要避免只因为你花得起就拼命花钱的陷阱,这不仅是通往破产之路,也会使你忘却生命的目标。”快乐岛主 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(34)

论坛精灵   论坛管理员 2020-7-5 15:25:35 显示全部楼层
由于目前存量债权逐渐稀缺,散标等原有服务售罄将成为常态,所以暂时下线了散标辅助投标功能。资金可通过高端财富认购,相关业务合规透明,多重保障,回款省心;银行精选频道也已上线,不同收益和类型的服务还会日渐丰富,欢迎关注。
回复 点赞

头头是道   世界首富 2020-7-5 15:27:10 显示全部楼层
收益不少。。
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

ttlc2014   世界首富 2020-7-5 15:30:03 显示全部楼层
比工资高

是的啊!哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-7-5 17:01
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-7-5 15:38:48 显示全部楼层
是一份不错的成绩单!今年第二季度的月收益。

谢谢您的关心  详情 回复 发表于 2020-7-5 17:01
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

独行者   理财高手 2020-7-5 15:40:24 显示全部楼层
收益都在高端财富~~

主要在那里了  详情 回复 发表于 2020-7-5 17:02
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2020-7-5 16:22:08 来自手机   显示全部楼层
快乐就好
[发帖际遇]: 神秘人对鱼羊鲜 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

大海浪花   活跃之星 2020-7-5 16:32:05 显示全部楼层
真不少啊
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-7-5 17:01:39 来自手机   显示全部楼层
ttlc2014 发表于 2020-7-5 15:30
比工资高

是的啊!哈哈哈
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-7-5 17:01:59 来自手机   显示全部楼层
高通LTE技术 发表于 2020-7-5 15:38
是一份不错的成绩单!今年第二季度的月收益。

谢谢您的关心
回复 点赞

发表回复