设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]在你我贷平台9周年活动期间,不是说3月期有道财 ... ...

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-7-6 05:35:43 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷平台9周年活动期间,不是说3月期有道财富标的少额度少吗?怎么现在又多了,这难道不是平台控制的吗?
最佳答案
每个产品期次,当前募集数量的多少,是根据挂牌债权的多少确定的。每个时段的挂牌量,是不一样的。
[发帖际遇]: 段永平对我心中你最重 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”我心中你最重 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(10)

论坛精灵   论坛管理员 2020-7-6 05:36:40 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2020-7-6 05:50:31 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
每个产品期次,当前募集数量的多少,是根据挂牌债权的多少确定的。每个时段的挂牌量,是不一样的。

只求稳定  详情 回复 发表于 2020-7-6 19:41
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2020-7-6 06:43:09 来自手机   显示全部楼层
每个时段的挂牌交易量是不一样的。有时多有时少。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

矿山理财   理财高手 2020-7-6 06:48:39 来自手机   显示全部楼层

一,每个产品期次,当前募集数量的多少,是根据挂牌债权的多少确定的。每个时段的挂牌量,是不一样的。
二,平台可以随时对自己的资产结构及比例进行调整,高端财富3月期有时多,有时少就不奇怪了。
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2020-7-6 09:39:29 显示全部楼层
额度是动态的,时多时少也正常的,每个产品期次、当前募集数量的多少,是根据挂牌债权的多少确定的。每个时段的挂牌量,是不一样的~
回复 点赞

nwd3qa334   超级富豪 2020-7-6 11:27:06 来自手机   显示全部楼层
多少天天清
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2020-7-6 15:36:47 显示全部楼层
此一时彼一时,这与平台当时发布的额度多少,以及当时认购的投资者多少都有很大的关系。并不是平台在人为的控制,再说这是持牌机构挂牌的债权项目。平台是根据挂牌债权资产多少发布的。
秋阳 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 巴菲特对axm45678 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”axm45678 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-7-6 19:40:43 来自手机   显示全部楼层
axm45678 发表于 2020-7-6 15:36
此一时彼一时,这与平台当时发布的额度多少,以及当时认购的投资者多少都有很大的关系。并不是平台在人为的 ...

你知道的真多
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-7-6 19:41:13 来自手机   显示全部楼层
无懈可击 发表于 2020-7-6 05:50
每个产品期次,当前募集数量的多少,是根据挂牌债权的多少确定的。每个时段的挂牌量,是不一样的。 ...

只求稳定
回复 点赞

发表回复