设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 谈谈微贷网立案 ,对我们平台有影响吗?

花之语   发帖之星 楼主 2020-7-8 07:04:03 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
nwd2tpshf7 发表于 2020-7-7 16:15
我在团贷、微贷、小牛三个平台三十几万有可能是血本无归日夜担心,目前所有的家当都在你我贷不知道是退还是 ...

嘉友好,很能理解你的心情啊!最后应该可以拿回一部分的,不过就是要耗时间。另外,你说的全部家当,我不太建议哦!任何投资,即使你觉得它很安全,但还是不建议全部家当上阵。可以适当配置一些其它理财项目,例如银行存款、基金等,合理的资产配置是十大有必要的。
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2020-7-8 07:17:02 显示全部楼层
行业龙头
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

0上善若水0   土豪 2020-7-8 12:23:13 来自手机   显示全部楼层
花之语 发表于 2020-7-7 15:22
智慧与运气并存,兜兜转转最后选定这里,一起稳稳的幸福。

哎,网贷风险大,没办法,要小心
花之语 + 1

回复 点赞

赚我的烟钱   投资主管 2020-7-8 17:45:42 来自手机   显示全部楼层
当时看到以后心里还是有一些慌的,唉,这东西必须求稳
花之语 + 1

[发帖际遇]: 巴菲特对赚我的烟钱 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”赚我的烟钱 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd2tpshf7   土豪 2020-7-9 05:18:52 来自手机   显示全部楼层
你说对等下车
花之语 + 1

回复 点赞

秋阳   发帖之星 2020-7-9 14:58:45 显示全部楼层
谈谈微贷网立案 ,对我们平台有影响吗?
花之语 + 1 感谢分享!

回复 点赞

步步高   世界首富 2020-7-10 08:38:22 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享!
花之语 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对步步高 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”步步高 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd95kyzq   投资达人 2020-7-13 22:01:07 来自手机   显示全部楼层
持牌机构老总被限高消费怎么回事

这样说吧! 1、公司核实这是其个人投资行为,非职务行为,与持牌机构无关,董事长是职业经理人,其个人所涉及的经济纠纷,无论最终审判结果如何,均不会对持牌机构正常的经营活动产生影响。持牌机构是一家大型省级  详情 回复 发表于 2020-7-17 14:50
同问,心里有点不踏实。  详情 回复 发表于 2020-7-16 19:12

回复 点赞 1

nwdvpe5ng   财务自由 2020-7-15 23:42:02 来自手机   显示全部楼层
相信你我贷,严总是一个有良心的人,投资者的钱也不容易,祝你我贷稳步发展。
花之语 + 1 赞一个!

回复 点赞 1

nwdvun9wf   投资总监 2020-7-16 19:12:57 来自手机   显示全部楼层
nwd95kyzq 发表于 2020-7-13 22:01
持牌机构老总被限高消费怎么回事

同问,心里有点不踏实。

回复 点赞

发表回复