设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#收到平台的第二盒粽子大礼盒

鱼羊鲜   理财高手 楼主 2020-7-6 10:07:54 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
前天外出在路上就收到快递短信,有一邮件需取,我就知道肯定是你我贷平台寄来的粽子大礼盒,昨晚到家急忙取回我的第二份礼物。
第一份是6月23日参加《每日嘉視》6.18周年庆互动答题活动有幸获得嘉银9周年端午大礼包;

第二份是参加6月的“本月威望”前15名送嘉银端午大礼包活动。第二份礼物是我没想到的,在论坛我竟然也能进入本月威望排名前十五了。在此我首先要感谢的是论坛管理员小乔小诸葛小财神等的帮助和指导,使我有了信心;感谢“高通LTE技术”、“花之语”、“可燃冰”、“飒爽”、“梨涡浅笑”、“铁匠”、“独行者”等许许多多的论坛守护神和众嘉友们的一路支持和鼓励;也要感谢自己的坚持和努力。

你我贷平台一直以来都很重视客户的体验,论坛活动很多,在这里可以学到很多理财知识和经验。希望嘉银人能同舟共济,开创美好的未来。

nwd4qh443 + 1
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
铁匠 + 1
快乐岛主 + 1
秋阳 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 感谢分享!
花之语 + 1
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

[发帖际遇]: 神秘人对鱼羊鲜 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”鱼羊鲜 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(28)

论坛精灵   论坛管理员 2020-7-6 10:08:00 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

八月桂花香1968   世界首富 2020-7-6 10:09:55 显示全部楼层
真好。。。
回复 点赞

jnd   世界首富 2020-7-6 10:10:46 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2020-7-6 10:16:41 显示全部楼层
平台的礼品真心不错啊。
回复 点赞

梧泉   活跃之星 2020-7-6 10:28:01 显示全部楼层
了解。。
回复 点赞

nwd7khrq5h   活跃之星 2020-7-6 10:28:52 来自手机   显示全部楼层
了解一下
回复 点赞

nwd7kayegw   超级富豪 2020-7-6 10:34:25 来自手机   显示全部楼层
礼物盒子里一
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2020-7-6 11:04:15 来自手机   显示全部楼层
已经阅读过了
回复 点赞

nwdle9xgr   金融大鳄 2020-7-6 11:09:00 来自手机   显示全部楼层
好事成双
回复 点赞

发表回复