设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]请问你我贷客服电话是多少?谢谢

nwdlwnxv7   活跃之星 楼主 2020-7-6 12:27:03 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
请问你我贷客服电话是多少?谢谢
最佳答案

平台客服电话:400-680-8888
有道财富客服电话:400-077-8708

一、平台客服电话:400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999

楼主可以通过以下几个途径与客服沟通。
手机可以切换到电脑版操作部分功能。
1、工具箱下拉菜单最下面【咨询在线客服】或论坛底部的咨询在线客服
2、电话:400-680-8888
3、发帖求助或错误反馈发帖等途径
4、其他版块发帖,会有网友回答。
5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我贷官方微信客服
8、求助客服理财经理QQ或电话或理财顾问QQ群

二、有道财富客服电话:400-077-8708

楼主如果有有道财富专属顾问,微信上可以给他留言,专属顾问看到后会有回复的。

也可以在APP我的页面,点击客户专属顾问,也是可以解决问题的。

大神点评(7)

axm45678   发帖之星 2020-7-6 15:02:37 显示全部楼层
400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999

楼主如果有有道财富专属顾问,微信上可以给他留言,专属顾问看到后会有回复的。
也可以在APP我的页面,点击客户专属顾问,也是可以解决问题的。

1、工具箱下拉菜单最下面【咨询在线客服】或论坛底部的咨询在线客服
5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我贷官方微信客服
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +4

回复 点赞 1

nwdvc97hk   金融寡头 2020-7-6 14:12:28 来自手机   显示全部楼层
你我贷除了电话客服400-680-8888(拨通后按2-6可联系人工客服),还有在线客服:
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

大球   理财高手 2020-7-6 12:28:19 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

平台客服电话:400-680-8888
有道财富客服电话:400-077-8708

一、平台客服电话:400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999

5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我贷官方微信客服

二、有道财富客服电话:400-077-8708

落日 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 大球对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-7-6 12:27:07 显示全部楼层
你我贷除了电话客服400-680-8888(拨通后按2-6可联系人工客服),还有在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999,也可以在论坛上随时提问,都能解决问题的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

财迷心窍   世界首富 2020-7-6 12:56:54 显示全部楼层
了解了解吧
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2020-7-6 21:35:56 显示全部楼层
有的了啊
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2020-7-6 21:56:33 显示全部楼层
有的了啊
回复 点赞

发表回复