设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]在想:平台能挪用投资有道财富的款项来回款你我 ... ...

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-7-7 05:18:49 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
在想:平台能挪用投资有道财富的款项来回款你我贷的网贷投资吗?
最佳答案
平台网贷出借的钱在存管银行,高端财富的钱在持牌机构,没有资金所有人的授权,谁也动用不了的。

大神点评(18)

永不放弃   理财高手 2020-7-7 10:36:53 显示全部楼层
这是不可能的。

有道财富账户和你我贷平台的账户是两个不同的投资平台,不是互通的。你我贷平台账户和有道财富账户,是属于两个不同的投资账户。两个不同的账户不能互充。

平台的账户余额是不可以直接购买高端财富,需要提现到银行卡,然后充值到有道财富账户才可以认购有道财富。同样的道理,如果高端财富的余额也是需要提现到银行卡,然后才可以投资网贷出借。

目前网贷出借的标的是不允许个人购买的,新的借款标都是满足机构资金的需求。
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞 1

axm45678   发帖之星 2020-7-7 15:34:28 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
平台网贷出借的钱在存管银行,高端财富的钱在持牌机构,没有资金所有人的授权,谁也动用不了的。

不是我想哪去了,实在是被雷怕了。  详情 回复 发表于 2020-7-7 17:07
回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2020-7-7 07:54:01 显示全部楼层
这是不可能的。

高端财富充值,是直接充值到持牌机构的,充值页面会有提示,转账充值也是直接转账到持牌机构的银行账户的。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-7-7 05:19:28 显示全部楼层
机构业务进展顺利的平台更安全吗? https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2942204-1.html
回复 点赞

大球   理财高手 2020-7-7 05:20:42 显示全部楼层
应该是不可能。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”大球 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-7-7 05:30:36 来自手机   显示全部楼层
大球 发表于 2020-7-7 05:20
应该是不可能。

感觉完全有可能
回复 点赞

开心果   世界首富 2020-7-7 05:40:29 显示全部楼层
路路通投资机会
回复 点赞

鹤守寒梅   活跃之星 2020-7-7 05:40:41 来自手机   显示全部楼层
说说你的根据
回复 点赞

nwdlakc3j   超级富豪 2020-7-7 05:43:04 来自手机   显示全部楼层
我不知道
回复 点赞

人民公社   金融寡头 2020-7-7 06:10:59 来自手机   显示全部楼层
不可以的
回复 点赞

nwdlwnxv7   活跃之星 2020-7-7 06:27:23 来自手机   显示全部楼层
没想过这些
回复 点赞

开心果   世界首富 2020-7-7 06:57:03 显示全部楼层
不可能的事,那是两个方面的事情。
回复 点赞

发表回复