设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]如果转型成功,还会有你我贷吗?

nwdyuytjm   土豪 楼主 2020-7-7 15:36:57 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
如果转型成功,还会有你我贷吗?
最佳答案
1、楼主如果是说平台改名?

平台目前正在转型,以后是否改名字,目前还不能确定,要看平台以后根据监管政策和平台转型后的具体走向才可以确定。多加关注哦!

2、楼主如果是担心转型后平台App是否继续存在?

这点请放心,平台即使完成转型,APP也是不会关闭的。
最近平台对APP继续更新升级到7.2.8版本,不断增加新的功能,还有总资产已经将高端财富的资产和平台原业务的资产合并到一起显示,添加有道财富账户【平台返现】就说明APP是不会关闭的。以后平台App的功能会越来越多,方便用户使用。

大神点评(9)

永不放弃   理财高手 2020-7-7 17:13:55 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
1、楼主如果是说平台改名?

平台目前正在转型,以后是否改名字,目前还不能确定,要看平台以后根据监管政策和平台转型后的具体走向才可以确定。多加关注哦!

2、楼主如果是担心转型后平台App是否继续存在?

这点请放心,平台即使完成转型,APP也是不会关闭的。
最近平台对APP继续更新升级到7.2.8版本,不断增加新的功能,还有总资产已经将高端财富的资产和平台原业务的资产合并到一起显示,添加有道财富账户【平台返现】就说明APP是不会关闭的。以后平台App的功能会越来越多,方便用户使用。
回复 点赞 1

皋山流水   活跃之星 2020-7-7 15:41:44 显示全部楼层
据说还保留名称不变。
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2020-7-7 15:47:19 显示全部楼层
嘉银金科
回复 点赞

刘大师   世界首富 2020-7-7 16:08:48 显示全部楼层
不清楚。
回复 点赞

cchaimin   世界首富 2020-7-7 17:15:34 显示全部楼层
有的。。
回复 点赞

qdcdqnlyq   世界首富 2020-7-7 18:07:33 来自手机   显示全部楼层
名称会改吗
[发帖际遇]: 查理·芒格对qdcdqnlyq 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”qdcdqnlyq 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd34heer   活跃之星 2020-7-7 18:10:12 来自手机   显示全部楼层
安全第一
回复 点赞

百合bai   超级富豪 2020-7-7 19:30:36 来自手机   显示全部楼层
转投有道
回复 点赞

心仪64   活跃之星 2020-7-7 20:27:47 来自手机   显示全部楼层
了解一下
回复 点赞

发表回复