设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]请问充值这俩字在哪,作为一个你我贷五六年的老 ... ...

熊二   土豪 楼主 2020-7-8 17:26:51 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
请问充值这俩字在哪,作为一个你我贷五六年的老客户,我想笑

最佳答案

楼主的截图上有【高端财富】、【银行精选】选项,认购时根据产品分别点击【高端财富】、【银行精选】就会出现充值按钮。
点击【高端财富】后的充值按钮如图:

大神点评(9)

矿山理财   理财高手 2020-7-8 18:55:02 来自手机   显示全部楼层

“别笑”!

估计楼主是很久没有登录APP了,现在的你我贷不比之前的你我贷了,现在大变样了,之前的你我贷只有一个账户,现在的你我贷有三个账户,是分别充值的,登录APP,点我的页面,可以操作:

1,你我贷账户:

点击网贷出借,进入你我贷账户,可以看到充值二字,但目前此账户暂停出借,也就不可以充值。

2,高端财富账户:

点击高端财富,进入高端财富账户,可以看到充值,点击充值,即可快捷充值或转账充值,充值成功后,可出借高端财富。

注:高端财富是当前平台主导产品,有道产品会逐渐转投高端财富。

3,银行精选账户:

登录APP∽点出借∽银行精选∽出借任意产品∽开通银行精选账户,即可充值,充值之后可出借银行精选产品。

小诸葛 + 3 + 3 赞一个!
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +4

回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2020-7-8 18:14:29 显示全部楼层
分别点击截图上的【网贷出借】、【高端财富】、【银行精选】,就会在各自的页面出现【充值】按钮。

目前,平台一直积极响应监管部门“三降”要求,严守合规红线,压缩存量债权,“网贷出借”已不能充值了,只能充值认购【高端财富】、【银行精选】。
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +6

回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2020-7-8 17:35:25 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

楼主的截图上有【高端财富】、【银行精选】选项,认购时根据产品分别点击【高端财富】、【银行精选】就会出现充值按钮。
点击【高端财富】后的充值按钮如图:

落日 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-7-8 17:26:56 显示全部楼层
因存量债权不足 ,转让标等原有服务暂仅支持余额出借,新增资金可通过高端财富认购,银行精选频道也已上线,不同收益和类型的服务还会日渐丰富,欢迎关注;平台其他规则和福利不受任何影响。
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2020-7-8 17:44:59 显示全部楼层
点“高端财富”进入,可找见充值,原来的“网贷出借”已不能充值了,因为标都给了机构,我们只能去认购高端财富,平台要转型,我们要改变老观念!
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +4

回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2020-7-8 17:48:38 来自手机   显示全部楼层
点击高端财富,页面就有充值按钮,充值到高端财富账户,认购时可用。点击精选银行,可以看见。
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

珍珠贝贝   活跃之星 2020-7-8 18:58:17 来自手机   显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈———
回复 点赞

nwdvc97hk   金融寡头 2020-7-8 19:09:42 来自手机   显示全部楼层
点“高端财富”进入,可找见充值,原来的“网贷出借”已不能充值了,因为标都给了机构,我们只能去认购高端财富,平台要转型,我们要改变老观念,别笑~!
nwd7p7htt5 + 5
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +1

[发帖际遇]: 查理·芒格对nwdvc97hk 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”nwdvc97hk 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7p7htt5   大富翁 2020-7-8 22:16:27 来自手机   显示全部楼层
选择下面4个中的一个点开看看
回复 点赞

发表回复