设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

解除续期的锁定,参加到期转投升级礼活动

鱼羊鲜   理财高手 楼主 2020-7-9 15:05:36 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
到期转投升级礼活动开始了,许多嘉友都想参加活动,可是先前出借有道智投/债转时一般都已续期并锁定了,无法参加活动,在问题求助板块问怎么办?

其实这问题好解决的。我也遇到过这样的问题。昨天,刚好我的专属顾问打电话给我,我就反映了这一情况,是她帮我解除了锁定,这样,在我的有道列表里就可以看到许多新增加的按钮,有了这些按钮,就可以操作了。

所以建议你联系一下你的专属顾问,说明一下情况,让他帮忙解除锁定,否则,你自己是无法解除的。
单选投票, 共有 893 人参与投票
登录后,即可参与投票
快乐岛主 + 1
飒爽 + 1
铁匠 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(125)

论坛精灵   论坛管理员 2020-7-9 15:05:41 显示全部楼层
平台为什么鼓励转投高端财富?如何转投?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2922235-1.html
回复 点赞

nwd3ls9jh   超级富豪 2020-7-9 15:12:55 来自手机   显示全部楼层
已经解锁
回复 点赞

nwd7r4ghyz   尊享用户组 2020-7-9 15:22:36 来自手机   显示全部楼层
其实这问题好解决
回复 点赞

peiying858   土豪 2020-7-9 15:23:29 来自手机   显示全部楼层
我也加入了
[发帖际遇]: 李嘉诚对peiying858 说:“生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。”peiying858 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

樑子   土豪 2020-7-9 15:29:50 来自手机   显示全部楼层
路过!!!
回复 点赞

zihuashi   金融寡头 2020-7-9 15:37:52 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdvwjnkk   超级富豪 2020-7-9 15:38:57 来自手机   显示全部楼层
锁定已解锁
回复 点赞

nwd7k4z2gc   金融大鳄 2020-7-9 15:39:07 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

nwd7k9qvsw   论坛首富 2020-7-9 15:42:08 来自手机   显示全部楼层
锁定已解除。
回复 点赞

发表回复