设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

生活常识 逼出来的坚强,忍出来的性格

秋阳   发帖之星 楼主 2020-7-12 07:25:22 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;烦的时候没人问,我学会了承受;累的时候没人可以依靠,我学会了自立……
就这样我找到了自己,原来我很优秀,更可贵的是,世界上,我只有一个,只有一个我。
渐渐地,我成熟了,知道了人是被逼出来的,只有压力才有动力,因为没有更大的不如意,所以现在的不如意也是幸福的。

想要成蝶的蛹就要破茧,想要重生的凤凰就要蘖磐,就要坚强。即使独自悲伤,也不要去乞求怜悯,嗟来的是廉价的,赶上的是便宜的,在追求美好的同时不要失去自我,要始终做我自己。
只有自己才拥有自己全部的风格,谁也模仿不了,真实的你没有盗版。
相信自己可以撑起属于自己的那片蓝天,是马就应去驰骋草原,是鹰就该去翱翔天宇,而我只需要做好我自己。

生活所迫又怎样,环境不好又怎样,困难大又怎样,这一切都需要你自己去打拼!拼不出来就找个地盘老实呆着,这社会谁会可怜你啊!
谁不是从挨打过来的,谁不是从孙子混过来的?不能主宰别人就管好自己,给自己个机会去重生,被逼出来的你才是蜕变的英雄,把握好这个机会,去展示全新的自己,我永远都相信“爱拼才会赢”。

爱上等于哀伤,宁可高傲的发霉,也不低调的凑合。无聊时看看书,孤独时找个最好的朋友聊聊,多疼疼自己,健康是一切的本钱。
不要过分去强求不属于自己的东西,因为那样毫无意义,潇洒的放下该放下的,去活出自己的精彩。
                                                                                                                2020.7.12.

无懈可击 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(11)

实现财务自由   活跃之星 2020-7-12 07:26:22 显示全部楼层
潇洒的放下该放下的,去活出自己的精彩
回复 点赞

老克勒   发帖之星 2020-7-12 07:27:18 显示全部楼层
坚忍的品格
回复 点赞

开心星开   理财高手 2020-7-12 07:38:35 显示全部楼层
活出自己的精彩
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2020-7-12 07:41:57 来自手机   显示全部楼层
“爱拼才会赢”
回复 点赞

y19711973   活跃之星 2020-7-12 07:49:56 显示全部楼层
支持你。
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2020-7-12 09:38:14 显示全部楼层
逼出来的坚强,忍出来的性格
回复 点赞

星儿   活跃之星 2020-7-12 09:51:29 显示全部楼层
不能主宰别人就管好自己
回复 点赞

雨滴梧桐   活跃之星 2020-7-12 10:23:19 显示全部楼层
机会来了要会把握
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2020-7-12 22:14:00 显示全部楼层
人是被逼出来的,只有压力才有动力,因为没有更大的不如意。
回复 点赞

发表回复