设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#梦里寻她千百度,漂洋过海来看她

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-7-12 09:39:39 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

#晒图分享#梦里寻她千百度,漂洋过海来看她

每周一的积分抽奖活动异常火爆,各种各样的实物真是琳琅满目,让人着迷,使人倾倒。

我为你自豪,我为你骄傲——我的嘉银金科。

前天,我一口气兑换了100张奖券,就是为了心爱的姑娘,我的梦中情人——嘉银金科九周年庆典定制礼小米充电宝。这次我要吸收上次兑换华为手机P40的经验和教训,因为那次刚开始只兑换了50张奖券,后来我想加大筹码,可是已经不行了。平台只允许参加一次活动只能兑换一次,不能同一活动参加两次。开心的是,可以一次最多能够兑换100张。心动不心动,满意不满意,知足不知足?

我为你着狂,梦里几度度回的想念。思念不如相见,那就赶快拿出行动。迅速买好船票——兑换券,漂洋过海来看你,只为遇见你!

梦里寻她千百度,这次我来啦!我要把不可能变成可能,哈哈哈!嘉银金科9周年庆典私家定制纪念品,晒图小米充电宝。

附:《漂洋过海来看你》的完整歌词

漂洋过海来看你
作词:李宗盛
作曲:李宗盛
编曲:屠颖
为你我用了
半年的积蓄飘洋过海的来看你
为了这次相聚
我连见面时的呼吸都曾反复练习
言语从来没能
将我的情意表达千万分之一
为了这个遗憾
我在夜里想了又想不肯睡去
记忆它总是慢慢的累积
在我心中无法抹去
为了你的承诺
我在最绝望的时候都忍着不哭泣
陌生的城市啊 熟悉的角落里
也曾彼此安慰 也曾相拥叹息
不管将会面对什么样的结局
在漫天风沙里望着你远去
我竟悲伤得不能自己
多盼能送君千里直到山穷水尽
一生和你相依
为你我用了
半年的积蓄飘洋过海的来看你
为了这次相聚
言语从来没能
将我的情意表达千万分之一
为了这个遗憾
我在夜里想了又想不肯睡去
记忆它总是慢慢的累积
在我心中无法抹去
为了你的承诺
我在最绝望的时候都忍着不哭泣
在漫天风沙里望着你远去
我竟悲伤得不能自己
一生和你相依
在漫天风沙里望着你远去
我竟悲伤得不能自己
一生和你相依
一生和你相依
花之语 + 1 赞一个!
铁匠 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(59)

论坛精灵   论坛管理员 2020-7-12 09:39:44 显示全部楼层
积分商城已上线有道财富优惠券,可以利用积分兑换有道财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 点赞 1

远影孤帆   论坛守护神 2020-7-12 14:03:08 来自手机   显示全部楼层
百组诚心欠少许,应该尽量去包圆。

不让包圆,一个人也无法包圆。哈哈  详情 回复 发表于 2020-7-12 17:13
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对远影孤帆 说:“别跟风,别眼红,专心做自己擅长的事,没有擅长就去培养一个擅长的事,大生意,小生意,要想做得长做到好,恐怕都要尊重一下这个不断被中国商业史重演,但不断有人花钱买旧教训的规律。”远影孤帆 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd7p2v7mu   金融大鳄 2020-7-12 10:41:06 来自手机   显示全部楼层
祝你好运
快乐岛主 + 1

回复 点赞 1

皋山流水   活跃之星 2020-7-12 10:11:29 显示全部楼层
嘉银金科九周年庆典定制礼小米充电宝。
[发帖际遇]: 神秘人对皋山流水 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”皋山流水 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

wangzhi111   土豪 2020-7-12 09:53:52 显示全部楼层

我也常常是的,想着见面那一刻的场景  详情 回复 发表于 2020-7-12 09:56
快乐岛主 + 1

回复 点赞 1

迎春   世界首富 2020-7-12 09:41:58 显示全部楼层
没有参加。
回复 点赞

nwd2l2h42   超级富豪 2020-7-12 09:45:48 来自手机   显示全部楼层
有时候我会发现
[发帖际遇]: 神秘人对nwd2l2h42 说:“每一个行动都有一个后果,而每一个后果都有进一步的后果,这被称为二阶效应。这意味着我们要考虑“影响的影响”。”nwd2l2h42 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

人生赢家   世界首富 2020-7-12 09:46:17 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

老好人   超级富豪 2020-7-12 09:47:16 来自手机   显示全部楼层
好的文章

谢谢您的关注和支持!  详情 回复 发表于 2020-7-12 09:53
快乐岛主 + 1

回复 点赞

lkh666888   土豪 2020-7-12 09:50:23 显示全部楼层
不错。。。
回复 点赞

hxy666888   土豪 2020-7-12 09:52:01 显示全部楼层
好事。,,,,
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-7-12 09:53:16 来自手机   显示全部楼层
老好人 发表于 2020-7-12 09:47
好的文章

谢谢您的关注和支持!
回复 点赞

发表回复