设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 拉住活动的尾巴,筹米投了五万,用上平台昨天刚 ... ...

羽绒服   活跃之星 楼主 2020-7-14 20:08:10 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
拉住活动的尾巴,筹米投了五万,用上平台昨天刚发的160元解锁券,综合收益率达到12.3%。

大神点评(10)

闪耀   大富翁 2020-7-14 20:17:51 来自手机   显示全部楼层
厉害了我的男神
回复 点赞

nwdlexhmz   世界首富 2020-7-14 20:31:08 显示全部楼层
,真不错
回复 点赞

nwd7keunfe   土豪 2020-7-14 21:31:44 显示全部楼层
很好很好
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2020-7-14 21:37:00 来自手机   显示全部楼层
我也收到现金券了,可惜没米了。想要现金券时没有,现在没米不想了,它却来了。
回复 点赞

心仪64   活跃之星 2020-7-14 22:41:24 来自手机   显示全部楼层
厉害厉害
[发帖际遇]: 神秘人对心仪64 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”心仪64 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

关关羊   活跃之星 2020-7-15 08:06:15 显示全部楼层
很好很好
[发帖际遇]: 刘谦对关关羊 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”关关羊 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

关关羊   活跃之星 2020-7-15 08:13:12 显示全部楼层
真是不错
[发帖际遇]: 俞敏洪对关关羊 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”关关羊 听后得到了1 颗威望. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7k9qvsw   论坛首富 2020-7-15 08:30:19 来自手机   显示全部楼层
不错不错。
回复 点赞

小小散   世界首富 2020-7-15 08:57:53 显示全部楼层
真不错。
回复 点赞

发表回复