设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 你我贷以科技赋能传统金融机构数字化转型

nwd2lujrjl   金融大鳄 2020-7-17 17:44:26 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
以上都是。
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2020-7-17 17:52:12 来自手机   显示全部楼层
已经阅读过了
回复 点赞

老白   金融寡头 2020-7-17 18:11:28 显示全部楼层
以上都是
[发帖际遇]: 罗杰斯对老白 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”老白 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvnvly9   金融大鳄 2020-7-17 18:12:33 显示全部楼层
对嘉银金科作了积极正面的评价
回复 点赞

nwd7kw2af2   土豪 2020-7-17 18:18:03 来自手机   显示全部楼层
男男女女
回复 点赞

点霸霸   金融寡头 2020-7-17 18:22:53 显示全部楼层
以上都是
[发帖际遇]: 刘谦对点霸霸 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”点霸霸 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7k9xeux   大富翁 2020-7-17 18:31:19 来自手机   显示全部楼层
哦哦哦哦o
回复 点赞

视金钱如娇娘   世界首富 2020-7-17 18:31:26 显示全部楼层
以上都是
回复 点赞

duxxhf   活跃之星 2020-7-17 18:49:29 显示全部楼层
较早布局金融科技领域的企业之一
回复 点赞

lym_81721   金融寡头 2020-7-17 19:15:22 来自手机   显示全部楼层
以上都是
回复 点赞

发表回复