设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#2020年二季度收益达到有史以来最高纪录

鱼羊鲜   理财高手 楼主 2020-7-19 16:07:02 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
4月份收益是7307.74元;5月份是64711.48元;6月份是49822.50元。

尽管4月份有道智投的收益没有完全反映出来,平均每月的收益也有3万多啦,我好开心哦!

其实我也知道之所以会有这么多的收益,

因为前面有道智投续期是本息续期,每月的收益没有完全到账。

现在随着有道提前结清转投高端财富,收益正逐步回归。

希望平台稳定发展,为我们提供更多更好的获利机会。

nwd4qh443 + 1
花之语 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
铁匠 + 1
梨涡浅笑 + 1
独行者 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

大神点评(34)

飒爽   发帖之星 2020-7-19 21:00:50 来自手机   显示全部楼层
平均每月的收益也有3万多,“打土豪分田地”,哈哈
回复 点赞 1

独行者   理财高手 2020-7-19 17:08:55 显示全部楼层
叹为观止~~
[发帖际遇]: 神秘人对独行者 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”独行者 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2020-7-19 17:52:35 显示全部楼层
太厉害了,好生羡慕哦~
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-7-19 16:07:07 显示全部楼层
提前转投成功后,原服务收益将在3个工作日左右到账,可以在你我贷APP的资金记录-活动奖励里查到:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2946356-1.html
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 2020-7-19 16:39:12 来自手机   显示全部楼层
土豪级别的大玩家

离土豪远着呢,做梦可以梦见。  详情 回复 发表于 2020-7-19 17:08
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 楼主 2020-7-19 17:08:51 来自手机   显示全部楼层
快乐岛主 发表于 2020-7-19 16:39
土豪级别的大玩家

离土豪远着呢,做梦可以梦见。
回复 点赞

青草   世界首富 2020-7-19 17:18:35 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜去
回复 点赞

桂花香   金融大鳄 2020-7-19 18:45:20 来自手机   显示全部楼层
太厉害啦
[发帖际遇]: 神秘人对桂花香 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”桂花香 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2020-7-19 18:51:26 来自手机   显示全部楼层
提前转投的缘故
回复 点赞

幸福拥抱   金融寡头 2020-7-19 19:28:07 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

发表回复