设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]昨天我也接到020的电话,你我贷客服说是线路维修 ... ...

nwd7kr32sj   投资总监 楼主 2020-7-22 08:18:19 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天我也接到020的电话,你我贷客服说是线路维修,临时用的广州号段。权威出来介绍一下
Screenshot_2020-07-22-08-14-54-568_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg

最佳答案
客服已经回答了:因为上海号段临时维护,启用的是备用号段,所以显示的是广东的号码。

客服电话主要是

1、询问在投资过程中是否遇到一些问题,客服可以帮助解决;
2、询问对于你我贷的感受,在投资过程中是否发现一些不足之处或者认为可以改进的地方,客服可以记录下来向上级反应;
3、客服会告知一些平台最近的动态(如活动情况或者产品投资变动信息等),便于安排自己的投资计划。

大神点评(7)

梨涡浅笑   发帖之星 2020-7-22 08:32:23 显示全部楼层
已经解释的很清楚了,“说是线路维修,临时用的广州号段”,不是诈骗电话,我都聊了一个多小时了,确认是咱平台的客服~!
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-7-22 08:18:24 显示全部楼层
你我贷除了电话客服400-680-8888(拨通后按2-6可联系人工客服),还有在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999,也可以在论坛上随时提问,都能解决问题的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2020-7-22 09:01:15 来自手机   显示全部楼层
怎么会。
[发帖际遇]: 李嘉诚对情深缘 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”情深缘 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2020-7-22 12:12:59 显示全部楼层
有这事啊
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2020-7-22 13:34:46 显示全部楼层
是这样吗
回复 点赞

爱吃花生米   超级富豪 2020-7-22 14:35:30 来自手机   显示全部楼层
接了一个,标记的诈骗6的。你我贷也没公告啊,以后还是不要接了
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2020-7-22 21:43:57 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
客服已经回答了:因为上海号段临时维护,启用的是备用号段,所以显示的是广东的号码。

客服电话主要是

1、询问在投资过程中是否遇到一些问题,客服可以帮助解决;
2、询问对于你我贷的感受,在投资过程中是否发现一些不足之处或者认为可以改进的地方,客服可以记录下来向上级反应;
3、客服会告知一些平台最近的动态(如活动情况或者产品投资变动信息等),便于安排自己的投资计划。
回复 点赞

发表回复