设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图# 一大早就获得10张120元现金券奖励

梨涡浅笑   发帖之星 楼主 2020-7-22 09:22:51 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
这几天有平台的有道退出,加上别的平台到期退出,
总算凑够了20万资金,采用大额转账方式,一下子转到高端财富账户余额,
认购成功后手动领取现金券,哇!十张120元现金券齐刷刷到位,
激活后很快到达“平台返现”,
然后提现,1200元立即到账绑定银行,
下面晒晒奖励的现金券:
独行者 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1
飒爽 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
nwd7kmfzlk + 1
高通LTE技术 + 1
花之语 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
铁匠 + 1
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +12

大神点评(174)

皋山流水   活跃之星 2020-7-23 11:09:12 显示全部楼层
刁德一说阿庆嫂什么了?“这个女人不寻常!”  大家看本帖:这个富婆不得了!
梨涡浅笑 + 1 你太幽默了~!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 亦舒对皋山流水 说:“一个人要有真正自由,必须得非常富有。”皋山流水 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

快乐岛主   发帖之星 2020-7-22 10:24:25 来自手机   显示全部楼层
一日之计在于晨,好的开始好的心情!
梨涡浅笑 + 1 愿岛主也开心每一天~

[发帖际遇]: 马克·吐温对快乐岛主 说:“如果你懂得使用,金钱是一个好奴仆,如果你不懂得使用,它就变成你的主人。”快乐岛主 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

快乐岛主   发帖之星 2020-7-22 10:21:21 显示全部楼层
恭喜楼主笑笑财主收获这么多,满满的幸福。
梨涡浅笑 + 1 哪能跟岛主比呢

回复 点赞 1

nwd7kzt3kj   土豪 2020-7-23 00:17:55 来自手机   显示全部楼层
厉害厉害,我也想复制一下,可惜没米!
梨涡浅笑 + 1 赶紧积极筹米~

回复 点赞 1

珍珠贝贝   活跃之星 2020-7-23 00:03:25 来自手机   显示全部楼层
漂亮的成绩单!
梨涡浅笑 + 1 谢谢贝贝

回复 点赞 1

远影孤帆   论坛守护神 2020-7-22 18:27:16 来自手机   显示全部楼层
20万对笑笑大神来说是"毛毛雨",她鸡蛋至少放在六七个篮子里呢!算来我的鸡蛋与人家篮子个数差不多呢?
梨涡浅笑 + 1 哪里哪里,坏了个篮子,目前还剩四个篮子.

回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2020-7-23 00:28:12 来自手机   显示全部楼层
笑笑是不鸣则已,一鸣惊人!
梨涡浅笑 + 1 谢谢冰冰,跟你学的~

回复 点赞 1

fjzl395h2l   世界首富 2020-7-23 10:48:09 显示全部楼层
楼主的投资体会和感受颇多,值得嘉友共尝与效仿!
梨涡浅笑 + 1 共同努力哦~

回复 点赞 1

nwdvx2kre   活跃之星 2020-7-23 10:10:55 显示全部楼层
楼主的投资经历和心得体会,值得共享,效仿。
梨涡浅笑 + 1 一起加油~

回复 点赞 1

nwdlhm4yf   发帖之星 2020-7-23 11:46:51 来自手机   显示全部楼层
佩服楼主,多金又智慧
梨涡浅笑 + 1 谢谢夸奖,不好意思啊

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-7-22 09:22:53 显示全部楼层
平台为什么鼓励转投高端财富?如何转投?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2922235-1.html
回复 点赞

jpgqyz   活跃之星 2020-7-22 09:27:01 显示全部楼层
土豪投得多。
梨涡浅笑 + 1 谢谢

回复 点赞

ts20042009   金融大鳄 2020-7-22 09:29:49 显示全部楼层
真是土豪
梨涡浅笑 + 1 谢谢

回复 点赞

nwd7pc2257   大富翁 2020-7-22 09:29:55 显示全部楼层
然后提现,立即到账绑定银行,
梨涡浅笑 + 1 谢谢

回复 点赞

minna   活跃之星 2020-7-22 09:30:58 显示全部楼层
投资后就有的
梨涡浅笑 + 1 谢谢

回复 点赞

nwd7khrq5h   活跃之星 2020-7-22 09:32:12 来自手机   显示全部楼层
好多啊!
梨涡浅笑 + 1 谢谢

回复 点赞

梧泉   活跃之星 2020-7-22 09:32:25 显示全部楼层
厉害。。
梨涡浅笑 + 1 好久不见

回复 点赞

老克勒   发帖之星 2020-7-22 10:06:56 显示全部楼层
祝贺了!!
梨涡浅笑 + 1 谢谢

[发帖际遇]: 神秘人对老克勒 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”老克勒 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwdlwnxv7   活跃之星 2020-7-22 10:12:59 来自手机   显示全部楼层
收获满满
梨涡浅笑 + 1 谢谢

回复 点赞

发表回复