设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#高端财富账总资产已达184万多,会越来越多!

鱼羊鲜   理财高手 楼主 2020-7-22 13:38:12 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
目前,我在高端财富账户的总资产已达184万多,随着有道智投/债转的转投,总资产会越来越多

今天又完成了一笔合并转投任务。详细来说说,好事多磨。

20日合并转投的一笔是由12笔合并而成的,其中10笔当天就退出到余额了,只有2笔迟迟不见退出,显示债权退出已完成99%,等着吧。21日也不见动静,下午就打电话给客服,晚上有工作人员回复说退出要1~3天完成,不会影响原服务的收益,让我耐心等待。其实我也知道一般退出要1~3天,但看见那么多的都退出到账了,就单单这两笔拖在那里,总觉得是个事情没了。今天上午10点还是没有反应,资金不到位就不能提现,等吧。

10:28接到平台发来的信息说产品退出通知,我赶紧去余额里看看,资金已到位,手动提现,到11:24就完成了审批到银行卡,再从银行卡扣款到高端财富账户,11:30就已经到了高端财富账户的认购中。

这样,我的最后一笔合并转投任务顺利完成了。

现在还有三笔提前转投的还在排队中。 133705mxw5yuywyxq8xety.jpeg 122AAD94-07A8-4E3D-8FA2-001C4884D24F.png
花之语 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1
nwd7kmfzlk + 1
一丝秋水 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(152)

心仪64   活跃之星 2020-7-22 17:06:37 来自手机   显示全部楼层
还有最后一笔排队中,转投成功后,网贷出借清零。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-7-22 13:38:17 显示全部楼层
提前转投成功后,原服务收益将在3个工作日左右到账,可以在你我贷APP的资金记录-活动奖励里查到:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2946356-1.html
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2020-7-22 13:38:57 显示全部楼层
好事情啊
回复 点赞

夜来风雨声   活跃之星 2020-7-22 14:04:21 显示全部楼层
膜拜大土豪!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2020-7-22 14:25:34 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
[发帖际遇]: 罗杰斯对nwd7pucuv7 说:“当你刚开始做一件事时,并不见得有一幅具体图像或对未来的想象;但是只要持续保持热情,在真正热爱工作上努力,你一定会找到那个梦想的。”nwd7pucuv7 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

ldzxj   金融大鳄 2020-7-22 14:31:37 显示全部楼层
膜拜大土豪!
回复 点赞

疯狂兔子   世界首富 2020-7-22 14:46:07 来自手机   显示全部楼层
越来越好
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 2020-7-22 14:55:42 来自手机   显示全部楼层
我什么时候能够像楼主一样有钱有闲呢?默默去搬砖了,然后来投资。

你那一笔20万,我可比不了  详情 回复 发表于 2020-7-22 15:49
[发帖际遇]: 神秘人对快乐岛主 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14.4年。也就是约14.4年可以将投资翻番。”快乐岛主 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2020-7-22 14:58:11 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主
回复 点赞

yanggong12   世界首富 2020-7-22 15:06:54 显示全部楼层
你的提现速度怎么如此快?
回复 点赞

发表回复