设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#40元现金券解锁后去了哪?

矿山理财   理财高手 楼主 2020-7-24 16:21:29 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天出借了一笔2万元12月期的高端财富,同时解锁了三张返现券,一张是225元积分抽奖获得的满返券,一张是平台发的40元现金券,还有一张是活动可领取的120元现金券,其中225元满返券是直接到账的,不用激活,而后两张需要分别激活,按规则,激活30分钟可以返回到平台返现中,因为它们都是出借高端财富所得的,自然在高端财富的返现里,可是查看平台返现,只见到225元和120元返现,奇怪了,40元去了哪儿了呢?

赶快去问问财富顾问@小财神,他告诉我,一般2小时内到账,可现在已经2小时了,怎么还没有见,后来又看到小财神回复:已经到账,在你我贷的余额中,赶紧查看资金记录,果然回到你我贷账户的余额中,感谢小财神的及时回复。

嘉友们,有像我一样的感受吗?

注意:40元现金券返现不在平台返现中,而在你我贷账户余额中。

一丝秋水 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(32)

月儿如烟   活跃之星 2020-7-24 16:55:50 显示全部楼层
回复 点赞

美丽在身边   发帖之星 2020-7-24 16:56:12 显示全部楼层
完成出借分享经验  赞
回复 点赞

qdcdqnlyq   世界首富 2020-7-24 17:57:14 来自手机   显示全部楼层
认真查查
回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2020-7-24 19:05:21 来自手机   显示全部楼层
已经看过了
回复 点赞

xiandi432   活跃之星 2020-7-24 19:20:48 显示全部楼层
我也没查过。
回复 点赞

夏日清风   世界首富 2020-7-24 19:22:35 来自手机   显示全部楼层
今天出借了一笔2万元12月期的高端财富
[发帖际遇]: 夏日清风对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

夏日清风   世界首富 2020-7-24 19:23:38 来自手机   显示全部楼层
这个太及时
[发帖际遇]: 李嘉诚对夏日清风 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”夏日清风 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2020-7-24 19:25:15 来自手机   显示全部楼层
已经看过了
回复 点赞

nwdqny4cu   金融大鳄 2020-7-24 19:50:25 来自手机   显示全部楼层
已经看过了
回复 点赞

发表回复