设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]伙伴们体现的时候多久到账?

kaixinhulumi   投资新秀 2013-10-22 18:16:12 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
第一次提现的时候,虽然只提了70多,但是迟迟不到账。后面打电话过去才打钱给我,现在很忐忑,觉得不是很正规。
最佳答案
基本上是24小时之内吧

大神点评(16)

GaGa小姐   投资经理 2013-10-22 20:05:15 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
基本上是24小时之内吧
回复 点赞

净值贷砖家   投资达人 2013-10-22 20:14:36 显示全部楼层
这个厉害的,提现70多,手续费 也5元 ;P
回复 点赞

小米悠游   活跃之星 2013-10-22 22:58:10 显示全部楼层
提过一次,第二天到的。
回复 点赞

小米悠游   活跃之星 2013-10-22 22:59:27 显示全部楼层
xujin1975 发表于 2013-10-22 20:14
这个厉害的,提现70多,手续费 也5元

确实用闲钱投资很好, 不用提现,让它们在里面钱生钱。
回复 点赞

翻滚吧money   投资经理 2013-10-23 08:10:24 显示全部楼层
上个月才加入还没提现过
回复 点赞

huangyinian   投资经理 2013-10-23 08:39:35 显示全部楼层
没提过现,现在很多都还在试水,我上次去人人贷充了两千,结果一次标都没中,我又提现了,那边还是很正规,几个小时就到账了,就是花了一元手续费。不想再那边投了,感觉稍微有点低。又不敢投资多了,怕被套。所以选择这边,不低不高的利息,投点小钱花花,也不愿意花很大精力去管这个。不然得不偿失。
回复 点赞

净值贷砖家   投资达人 2013-10-23 08:49:11 显示全部楼层
huangyinian 发表于 2013-10-23 08:39
没提过现,现在很多都还在试水,我上次去人人贷充了两千,结果一次标都没中,我又提现了,那边还是很正规, ...

恩,感觉公司正规点,我们肯定也能放心很多,
谁愿意为了不多的钱整天提心吊胆的啊!:lol

人家不是开玩笑说了嘛,赚着卖白菜的钱,操着卖白粉的心 :)
回复 点赞

GaGa小姐   投资经理 2013-10-23 09:10:11 显示全部楼层
huangyinian 发表于 2013-10-23 08:39
没提过现,现在很多都还在试水,我上次去人人贷充了两千,结果一次标都没中,我又提现了,那边还是很正规, ...

我也是看中这里不高不低的利息:)
回复 点赞

GaGa小姐   投资经理 2013-10-23 09:11:04 显示全部楼层
xujin1975 发表于 2013-10-23 08:49
恩,感觉公司正规点,我们肯定也能放心很多,
谁愿意为了不多的钱整天提心吊胆的啊!

就是,不然还不如不投呢
回复 点赞

发表回复