设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#朝思暮想成现实,年化突破一二七

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-7-28 11:00:17 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
对于小散加小白的我来说,在这个平台混实在太难了:一天到晚光看土豪哥哥们耍浪冲榜,要么看金主姐姐们晒丝晾绸炫嫁衣。长此以往,这哪里让人受得了。说一点都不心急眼红,那是假的或者是装出来的。

很多嘉友好心劝慰我,投资理财不能攀不能比,过好自己就行了。这话很有道理,但不可奉为圭臬!诚然资金多少是不能比的。但是在有些方面还是有可比性,比如认知、学习、判断以及机会把推能力等方面。

昨天,顾问小鱼妹妹又开始忽悠我:哥啊,到月底了,活动快结束了呢!我看见你有两张225满返券,有钱抓紧投上吧?我说:要么你给我搞两张小额现金解锁券吧!她说:要么你用积分兑换吧!我真的没权限,弄不到呢。我说我兑换不了,没有机会了。小鱼妹妹游说没成功,不是很高兴,淡然地说,那你就等到下月吧!

其实,我隐隐约约记得每月月底都有送"黑券券"活动(时效仅1天),我已错过N次机会,这次一定抓住它。真没想到"它比往月来得更早一些"。

矿山理财大神向嘉友传授"一石三鸟"技法,我也学会了。那就抓紧行动吧。120+225+60=405元,足足到手4个"毛爷爷",别提心情有多爽了!更为难得的是打破自己以前最高综合年化收益率纪录(还是转投)12.7%。

这次综合年化收益率=(2100+405)/(20000-405)=12.78%,嘉友们,你们也像我一样抓紧行动吧!
nwd34heer + 1
一丝秋水 + 1
心仪64 + 1
大球 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
nwd4qh443 + 1
飒爽 + 1
快乐岛主 + 1
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

大神点评(47)

nwd4qh443   理财高手 2020-7-28 16:55:50 来自手机   显示全部楼层
2万2万的这个会员日没少投资啊

他这机动灵活作战,有点像游击战和铁道站,来一个**(券)消灭一个敌人(认购)。  详情 回复 发表于 2020-7-28 17:47
我也想10万10万地投,可惜没有呀?以前,我投散标现金券也是1块1块地使。  详情 回复 发表于 2020-7-28 17:40
回复 点赞 1

宁宁0043   活跃之星 2020-7-28 11:25:58 来自手机   显示全部楼层
彼此,彼此我也是四伟人,小小吐槽一哈,最后算利率的那个公式,405要么加在分子上,要么减在分母上,不能分子分母同时操作吧,不喜勿喷。

楼主所言极是,长姿势了。  详情 回复 发表于 2020-7-28 14:40
这个问题嘛,我来问一问你就明白了!分母是本金,你实际投出多少钱,自己最清楚!分母不用说了。分子是你回款本息与你投出本金的差额,平台是不是要给你回款本金2万+到期利期2100,然后再减去你实际投出支付的钱。你  详情 回复 发表于 2020-7-28 13:37
[发帖际遇]: 神秘人对宁宁0043 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”宁宁0043 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2020-7-28 11:16:18 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdvnvly9   金融大鳄 2020-7-28 11:26:37 显示全部楼层
app都登录不了了
回复 点赞

小乔   论坛管理员 2020-7-28 11:36:54 显示全部楼层

App临时维护已完成,可以正常访问了,抱歉带来不便。

乔管MM,平台有鼓励投资机制吗?要是有,我还有一张225元满减券,明天过期,浪费可惜了。如有可能,你送我一张可用的现金解锁券,我再筹2万,趁着高收益活动投出去!  详情 回复 发表于 2020-7-29 08:52
回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2020-7-28 12:34:27 来自手机   显示全部楼层
梦想成真
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2020-7-28 12:56:54 来自手机   显示全部楼层
好精明!
回复 点赞

xuanandzito   超级富豪 2020-7-28 13:12:55 来自手机   显示全部楼层
这次券更好 上次的解锁现金券才40。
120+225+40=385,所以说每次都有活动,不急于一时,说不定下次比这一次更好!
回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2020-7-28 13:15:21 来自手机   显示全部楼层
朝思慕想成现实
[发帖际遇]: 神秘人对nwdlvr5ts 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”nwdlvr5ts 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-7-28 13:37:46 来自手机   显示全部楼层
宁宁0043 发表于 2020-7-28 11:25
彼此,彼此我也是四伟人,小小吐槽一哈,最后算利率的那个公式,405要么加在分子上,要么减在分母 ...

这个问题嘛,我来问一问你就明白了!分母是本金,你实际投出多少钱,自己最清楚!分母不用说了。分子是你回款本息与你投出本金的差额,平台是不是要给你回款本金2万+到期利期2100,然后再减去你实际投出支付的钱。你可能认为到期平台回款本金没有2万,而是1乃9千多,真是那样,绝对是我错了!
回复 点赞

发表回复