设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#听“神”一席话,胜读“六”车书

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-7-30 15:17:04 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天,我从平台得了一个60元的现金解锁券。高兴得意忘形之际,在平台狠狠搞笑得瑟了一把。

至于投不投资,我还是很犹豫,拿不定主意的!于是向平台各位大佬"大神"求教下决心!

难得佛系大神一丝秋水、仙系大神梨涡浅笑以及妖系大财神快乐岛主等大神一致鼓励我:抓住高利率机会,别浪费资源,一定要投资使用!

大神们的话,一定是很有道理的!

至于什么道理,我觉得就没有必要去纠结了!如果纠结,可以看看这个帖子《平台为什么鼓励转投高端财富?如何转投?》

因为大神们既使给我讲了,以我的道行修为,也未必能搞得明白。

古人云:听君一席话,胜读五车书。现在是大神一致意见,更是金玉良言!至少应是~听"神"一席话,胜读“六"车书吧!

我又不喜欢读书,六车书对我而言,用处不大!卖废纸吧,也就值个五六十块,还累死累活的!干脆投资用券得了!

说干就干,再得现金405元!

梨涡浅笑 + 1
快乐岛主 + 1 有魄力!
一丝秋水 + 1
nwd4qh443 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

[发帖际遇]: 查理·芒格对远影孤帆 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”远影孤帆 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(30)

nwd34heer   活跃之星 2020-7-30 16:06:57 来自手机   显示全部楼层
听人劝吃饱饭!
回复 点赞 2

网贷复利   活跃之星 2020-7-30 15:29:58 显示全部楼层
这个也要看你听的是哪个神了
[发帖际遇]: 神秘人对网贷复利 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”网贷复利 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2020-7-30 16:57:07 来自手机   显示全部楼层
投资快乐
回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2020-7-30 17:05:10 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdlsfrle   大富翁 2020-7-30 17:07:25 来自手机   显示全部楼层
哈哈 这样也不错
回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2020-7-30 17:32:49 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
[发帖际遇]: mxrlhl 在社区发现宝藏,价值21 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jjjjjjjjjjjj   活跃之星 2020-7-30 17:41:28 来自手机   显示全部楼层
说干就干
回复 点赞

nwdqny4cu   金融大鳄 2020-7-30 17:44:22 来自手机   显示全部楼层
已经阅读过了
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2020-7-30 17:56:53 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

发表回复