设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]投一年期后,60元现金券激后从哪里领,怎么一直 ... ...

疯狂兔子   世界首富 楼主 2020-7-30 16:31:39 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
投一年期后,60元现金券激后从哪里领,怎么一直末到帐
最佳答案
楼主解锁的60元现金券是平台发放的现金券吧?

60元的现金券点击激活后2小时内到账,是返还到【网贷出借】账户余额。楼主可以去查看一下。【平台返现】里是没有的。

如果是参加高端财富认购活动返现的现金券(如领取的120现金券)。激活后实时到账,可至“平台返现”中查看。

大神点评(10)

疯狂兔子   世界首富 楼主 2020-7-30 23:16:53 来自手机   显示全部楼层
感谢各位解答!!
[发帖际遇]: 疯狂兔子 在社区发现宝藏,价值34 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2020-7-30 19:38:51 显示全部楼层

平台的现金券分为两类:
一类是网贷平台的现金解锁券,来源包括平台发放和个人积分兑换两种。比如,楼主激活的60元现金券是平台发放的。认购完成后,在App上“我的--优惠券中查看并激活,资金打入网贷账户余额。激活后返还到【网贷出借】余额里,楼主可以到平台资金记录里查看。

另一类是高端财富券。它又分两种:一种叫满减券,一种是参加高端财富每满2万返120元奖励。激活后返还到【平台返现】里,具体在App上的“平台返现”中查看,去提现。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

鱼羊鲜   理财高手 2020-7-30 17:02:35 来自手机   显示全部楼层
60元现金券激活以后2小时内到了你我贷账户余额里,你可查看资金记录。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2020-7-30 16:38:38 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
楼主解锁的60元现金券是平台发放的现金券吧?

60元的现金券点击激活后2小时内到账,是返还到【网贷出借】账户余额。楼主可以去查看一下。【平台返现】里是没有的。

如果是参加高端财富认购活动返现的现金券(如领取的120现金券)。激活后实时到账,可至“平台返现”中查看。
回复 点赞 1

疯狂兔子   世界首富 楼主 2020-7-30 16:52:32 来自手机   显示全部楼层
谢谢大师指点,刚在网贷出借中查到了60元返现
[发帖际遇]: 苍井空对疯狂兔子 说:“除非你能在床上赚钱,否则就不要赖在床上。”疯狂兔子 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7p7htt5   大富翁 2020-7-30 19:37:19 来自手机   显示全部楼层
问下客服了
回复 点赞

guopu053   大富翁 2020-7-30 21:40:41 来自手机   显示全部楼层
问的不清楚
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2020-7-30 22:35:36 来自手机   显示全部楼层
一,60元的现金券点击激活后是自动到账的,无需领取,一般2小时内到账。
二,60元现金券激活后是返到【网贷出借】账户余额,楼主可以去查看资产记录。
如果楼主在【平台返现】里查看,当然是没有的。
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2020-7-31 08:37:15 显示全部楼层
在【网贷出借】账户余额,你看下~
回复 点赞

发表回复