设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#今天很荣幸获得“论坛守护神”称号

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-7-30 23:08:11 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
原先听说取得社区月度威望排行榜前十甲,可以获得“论坛守护神”的称号,后来特意学习了社区规则,确实如此。
可是,惊喜来得措不及防,更没有想到意外来得有点早,今天社区大管家就给了我这个桂冠“论坛守护神”。我也能修道成仙了,不可能吧?!刚刚还有嘉友说我是妖神,一下子就从九尾妖狐变成狐仙不成?!从一个小岛主变成岛国国王不成?!还有以后王母娘娘的蟠桃会,会不会名正言顺邀请我去参加了呢?我的人生高光时代到来了?以后的仙桃美酒加咖啡,可以有人邀请我嗨吃畅饮了?我是不是在做梦了?嗨翻天不成?

我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间。

我这个岛主啊,前半生还没有获得神马荣誉,更没有干过任何大小“官”呢!难道我的人生就要开挂了,难道我就要当九品芝麻官还是哪个级别的“弼马官”?具体神马职责,咱这个“弼马温”到底干什么的?我这可能就是爱吧,糊里又糊涂享受美滋滋的。可能像孙悟空一样,觉得比“齐天大圣”更开心。
我辗转反侧,夜不能寐,深思不得其解。看看截图也没有什么不同,请九湖四海各路神仙菩提来告诉“小仙”,这个到底有多大的“官”?既然在其位,就要谋其政。如果是“官”,就要为官一任,造福一方,权责统一,接受群众监督。认真做好“权为民所用,利为民所谋,情为民所系” ,做到“对人民负责”原则,践行“为人民服务”的态度和宗旨,聚精会神搞建设,一心一意谋发展。努力贯彻落实五大发展新理念和五行价值新观念,全面实现奔小康,为各位嘉友日夜增长的见识和“大团结”与嘉银金科之间的协调大发展而奋斗不止!

高通LTE技术 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 恭喜高升!
Rising之歌 + 1 恭喜岛主升迁!
矿山理财 + 1
鱼羊鲜 + 1
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

[发帖际遇]: 曾国藩对快乐岛主 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”快乐岛主 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(35)

一丝秋水   发帖之星 2020-7-31 08:02:15 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主上升守护神
快乐岛主 + 1 谢谢您的提携和各路神仙姐姐哥哥们帮助!.

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 罗杰斯对一丝秋水 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你擅长跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”一丝秋水 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2020-7-31 08:26:36 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主高升守护神
快乐岛主 + 1 军功章有我的一半,也有您们的一半。.

回复 点赞

yueqi363   活跃之星 2020-7-31 09:15:24 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主,开挂的人生就此开始,且任何力量皆挡不住岛王人生奔向高光时刻的步伐,倘若王母娘娘蟠桃宴别忘了带些回来让各位嘉友共同品尝,让我们在打理各自资产同时还有另一个美好的期盼,我想各位一定会翘首以盼早日尝到此物只应天上有,凡间不知啥滋味的蟠桃。我等品尝之后也一定会走向开挂人生。

谢谢啊!一定不辱使命,静等蟠桃大会召开。吾等翘首以待,摘得只有天上有,人间哪有几度回的美食,并分享美景趣闻给各位嘉友。  详情 回复 发表于 2020-7-31 09:21
快乐岛主 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 马云对yueqi363 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”yueqi363 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

Zjs1952   金融寡头 2020-7-31 08:56:12 显示全部楼层
我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间。
快乐岛主 + 1

[发帖际遇]: 查理·芒格对Zjs1952 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”Zjs1952 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

汉阳   世界首富 2020-7-30 23:42:39 显示全部楼层
还不认识

以后多多关注和支持  详情 回复 发表于 2020-7-31 18:01
回复 点赞

神猫在此   活跃之星 2020-7-30 23:45:38 显示全部楼层
恭喜一下
快乐岛主 + 1 谢谢,收到您的祝贺

回复 点赞

nwduwqhjpv   金融寡头 2020-7-30 23:54:52 来自手机   显示全部楼层
恭喜贺喜
快乐岛主 + 1 嘻嘻嘻,谢谢您的祝贺

回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-7-31 08:46:33 来自手机   显示全部楼层
尊敬的快乐岛主,欢迎您来到你我贷管理中心!

论坛守护神,不仅是一种荣誉,也是一种守护和坚持,可以同网站一起变得更好!

论坛维护管理包括对好的帖子或回复进行送分,对水帖进行移动、警告或扣分,对广告帖进行删除等操作。随意送分或多次进行无意义的管理操作,将随时取消管理权限。
[发帖际遇]: 快乐岛主鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

午后阳光A   金融寡头 2020-7-31 08:48:43 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主高升论坛守护神
快乐岛主 + 1 谢谢您的一直支持和关注!

回复 点赞

nwdy24gn4   世界首富 2020-7-31 08:49:22 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜你
快乐岛主 + 1 嘻嘻嘻,谢谢啦!

回复 点赞

小小散   世界首富 2020-7-31 08:49:29 显示全部楼层
厉害厉害
快乐岛主 + 1 还要坚持不懈努力学习

回复 点赞

发表回复