设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒晒你我贷收益#小散户很开心,收益刚好可以还房贷

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-8-1 11:09:40 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

随着四月中旬你我贷平台散标停发,收益像秋后的天气,一阵秋雨一阵凉,一日不如一日。然而,还房贷的压力和焦虑心情却像这个三伏天,一天比一天燥热和烦闷。

每月的一日是还房贷日,当然首当其冲看你我贷账户收益了,能不能帮我解决眼前的问题和苟且。有道智投和有道财富都是长期标,特别是有道财富今年春上才播下财富种子,待到明年才能春满园香满径。这好比两个战场两种作战方式,一个短平快短线短兵冷兵器作战,另一个长中期长线重装热兵器作战。战法不同,效率也不同。作为指挥官,正如毛泽东同志曾说过,战略上藐视,战术上重视。

哈哈哈,虽然你我贷账户的资金每周在抽水,实现战略大转移,水位在下落,逐渐接近海平面了。但是不看不知道,一看心里还是要笑。

不错,七月份你我贷的收益还是杠杠的没的说,正好帮了一个大忙,解我每月一号之困。这真是何以解忧?惟有杜康?否否否,差矣,惟有你我贷的收益和严总带领的团队。免我炎炎烈日出去做工搬砖了,可以安心在家不愁还房贷,还能够津津有味吃西瓜了。

高通LTE技术 + 1
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1
心仪64 + 1
飒爽 + 1
nwd4qh443 + 1
梨涡浅笑 + 1
铁匠 + 1
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +10

大神点评(56)

铁核桃   世界首富 2020-8-1 11:18:32 显示全部楼层
希望你我贷平台永远存在
快乐岛主 + 1 说出我们的心声,大爱啊你我贷!.

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

nwdlwnxv7   活跃之星 2020-8-3 10:43:58 来自手机   显示全部楼层
感谢你我贷,让大家钱生钱
快乐岛主 + 1 感同身受

回复 点赞 1

积少成多   世界首富 2020-8-3 09:02:06 显示全部楼层
继续前行
回复 点赞 1

鱼羊鲜   理财高手 2020-8-1 11:11:53 来自手机   显示全部楼层
可以还房贷
快乐岛主 + 1 小散户精打细算才能生活安心

回复 点赞

异域飞翔   超级富豪 2020-8-1 11:23:30 显示全部楼层
小散户很开心

小散户也有自己的春天和快乐  详情 回复 发表于 2020-8-1 18:12
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2020-8-1 11:26:18 显示全部楼层
自我感受!
快乐岛主 + 1 是滴是滴,把快乐传递给大家

回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2020-8-1 11:50:03 来自手机   显示全部楼层
快乐生活
快乐岛主 + 1 快乐有保障啦

回复 点赞

迎春   世界首富 2020-8-1 12:26:17 显示全部楼层
太厉害了。
快乐岛主 + 1 和起土豪没办法比,但小散户很开心.

[发帖际遇]: 神秘人对迎春 说:“从心理学上讲,坏消息要晚一点通知对方,如果提前通知对方,对方会一直痛苦,直到这件事情发生,而且在这个过程中会经常想这件事情,痛苦感会加倍;好消息最好及早说,这样对方可以高兴很长时间。如果有两个好消息要告诉对方,最好一次告诉他一个,对方每次得到一个好消息,幸福感就会增加一次。”迎春 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

678   世界首富 2020-8-1 12:37:28 显示全部楼层
开心就好。
快乐岛主 + 1 知足常乐

回复 点赞

nwd34heer   活跃之星 2020-8-1 13:00:32 来自手机   显示全部楼层
不要骄傲,继续加油哦!
快乐岛主 + 1 想骄傲没有资金资本啊

回复 点赞

铁匠   发帖之星 2020-8-1 13:00:53 显示全部楼层
亲自致谢
快乐岛主 + 1 感谢您亲自来鼓励,礼就不要带了.

回复 点赞

发表回复