设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#取得的总收益(到账收益)

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-8-4 10:49:59 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
从2019年双十一会员日活动开始,正式投资以来,至今历时已经八个多月了,在平台到底赚到手多少钱了呢?
平台总收益账户显示为3万3千多一点!
我自己又用网贷充值金额,提现金额(包括网贷提现和有道返现提现),网贷余额,有道返现余额进行了验算:
提现金额+网贷余额+有道返现余额-网贷充值金额=实际落袋收益
实际落袋收益也有3万1千多。

为什么会有差额呢?
因为:平台到账总收益+受让网贷散标打折收益-散标投资活动支出(包括转让手续费与受让垫付已发生的利息)=实际落袋收益

三万多点的钱,对于大佬,连九牛一毛都算不上,对于我这个连手套都舍不得买的搬砖工,都半年多工资了!

因为十二分的不容易,所以对平台常怀感恩之心!
铁匠 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
花之语 + 1
一丝秋水 + 1
快乐岛主 + 1
梨涡浅笑 + 1
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(37)

nwdvcgegu   超级富豪 2020-8-4 10:59:37 显示全部楼层
不少不少
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2020-8-4 11:06:25 显示全部楼层
值得分享!
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2020-8-4 11:15:11 来自手机   显示全部楼层
已经很不错啦
回复 点赞

山中人   世界首富 2020-8-4 11:15:25 显示全部楼层
收益不错。
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2020-8-4 11:17:02 来自手机   显示全部楼层
继续加油
[发帖际遇]: 神秘人对鱼羊鲜 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdlsfrle   大富翁 2020-8-4 11:55:41 来自手机   显示全部楼层
不错 继续努力
回复 点赞

心情2018   金融寡头 2020-8-4 12:21:18 来自手机   显示全部楼层
楼主厉害
回复 点赞

ldzxj   金融大鳄 2020-8-4 12:55:08 显示全部楼层
不少不少
[发帖际遇]: 查理·芒格对ldzxj 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”ldzxj 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2020-8-4 13:29:13 显示全部楼层
这收益不错了,毕竟时间很短~

我也觉得收益率还可以!我原计划今年至年底要投入到80万才能实现今年收益权益8万元,没想到只投到70万就可实现收益目标!我是直到7月下旬才突破总投资额60万的哦!我粗略的算了一下,现在收益权益大约为5万挂零(有道  详情 回复 发表于 2020-8-4 15:10
回复 点赞

发表回复