设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#来论坛五周年纪念,感恩你我!

优秀 矿山理财   理财高手 楼主 2020-8-5 15:21:17 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
前几天收到平台短信:

你我贷】亲爱的xxx,岁月如梭,你来平台已经5个春秋,见证了我们5年来的变化与成长。当年的你是何等的睿智,于众多平台中选择了我们。感恩有你,有空常回嘉看看,在社区和嘉友聊聊心得与家常!

看到短信之后,感觉无比的温暖与荣幸,才忽然想起,我来到你我贷到今天为止,整整五年了,应该发个帖子纪念一下。

我是2015年7月15日注册你我贷账户,成为你我贷会员的,并首次访问了论坛,到现在正好投龄五周年。

来到你我贷这五年时间里,感觉你我贷论坛就象一个大家庭,有问必答,热情温馨,不知不觉在线时间长达6727个小时,平均每天在线时长6727/(365x5)=3.68小时,发帖1821个帖子,不少的帖子入选精华帖,进入每日精选版块,回复了39445帖次,共获得了2128个最佳答案,收获好友59个,关注粉丝579个。

在此感谢各位嘉友的支持以及平台@小财神、@小乔、@小诸葛的厚爱,使我在论坛上连续获得守护神荣誉。
151910mhg66u3n66to3g3h.png 151922rv7ejjjjcjelojme.png 151934fleqlkfpln3orsse.png 151945xbw8rr399z1rbw54.png
高通LTE技术 + 1
nwd7kmfzlk + 1
nwd34heer + 1
铁匠 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
你我双赢 + 1
鱼羊鲜 + 1
花之语 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
一丝秋水 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
nwd4qh443 + 1
快乐岛主 + 1
小乔 + 150 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +20 宝石 +34

大神点评(155)

美丽在身边   发帖之星 2020-8-5 15:58:52 显示全部楼层
感恩有你们    感恩论坛守护者

我们都是老人了,哈哈  详情 回复 发表于 2020-8-4 17:58
[发帖际遇]: 神秘人对美丽在身边 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”美丽在身边 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

快乐岛主   发帖之星 2020-8-5 16:48:19 来自手机   显示全部楼层
优秀非你莫属
回复 点赞 1

乂乂   活跃之星 2020-8-5 15:42:26 显示全部楼层
感谢楼主的分享,守护神不一般

又发现一个神一样的存在  详情 回复 发表于 2020-8-4 22:07
回复 点赞 1

板栗   活跃之星 2020-8-5 15:39:22 显示全部楼层
感恩有你们论坛守护者
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-8-5 15:21:22 显示全部楼层
随着论坛数据量的增加,在线时间的显示更新可能会延迟一些,但系统每天都有记录,不会漏掉。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2020-8-5 15:30:09 显示全部楼层
谢谢分享
[发帖际遇]: 神秘人对行云流水 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”行云流水 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

月儿如烟   活跃之星 2020-8-5 15:59:15 显示全部楼层
感谢你们的辛苦付出

您的资历也够老的  详情 回复 发表于 2020-8-4 17:59
回复 点赞

小笨   发帖之星 2020-8-5 15:59:42 显示全部楼层
感恩感恩
回复 点赞

ldzxj   金融大鳄 2020-8-5 16:22:44 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2020-8-5 16:23:18 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
[发帖际遇]: 神秘人对nwdluwwaw 说:“能努力到什么程度,也是人的才能的一部分。”nwdluwwaw 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复