设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#双鹤驾临,如何热情款待

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-8-6 15:36:38 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
上个月看着一个又一个嘉友分享,如何“一石三鸟”,更有甚者“一石五鸟”之说。我百思不得其解,到底如何用券款待这些仙鸟呢?

正如社区资深论坛守护神笑笑仙女所云,保护生态,爱护人类朋友,不能打鸟。我也觉得特别有理,这些都是上仙,严总和平台管理员及财神们送来的吉祥如意,我们理应善待他们。

今天,闲聊无事打开“券窝”,没想到我家也飞来了两个仙鹤。这要是上个月,那不开心的手舞足蹈。也不知道怎么回事,上个月只有225号仙鹤驾到,一直盼望40号和60号仙鹤迟迟未到,就是差一阵风没有吹到我岛上。那真是等得花儿也谢了,月底彻底断了念想。
可没有想到,今天不知哪阵风吹来光顾我岛。这才是月初啊,这次不仅送来225号,也送来了40号,虽然没有60号,但心里也是别样的开心,终于春风又度玉门关来到我宝岛。这不,让我欣喜若狂,心花怒放,感觉自己的生命也在这个酷暑怒放嗨翻天了。

现在,朋友来了当然不亦乐乎,何况来自远方,而且是我心心念念的吉祥如意来了,真是心有所念必有回响。正如:梦想是要有的,万一实现了呢?!

那么,问题也来了,这是幸福的烦恼,看把我搞得神魂颠倒,手足无措,如何款待这两位仙鹤呢?本岛主还没经验,毕竟幸福来得有点突然,还请大家见笑,教教本岛主一个锦囊妙计。在此,岛主欢迎大神大仙再送我上风上水。
独行者 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
心仪64 + 1
鱼羊鲜 + 1
一丝秋水 + 1
铁匠 + 1
花之语 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(31)

心仪64   活跃之星 2020-8-6 20:31:19 来自手机   显示全部楼层
一年2我W解锁225+40+20
快乐岛主 + 1 您试过了呀,好的好的

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 罗杰斯对心仪64 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”心仪64 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

花之语   发帖之星 2020-8-6 17:25:58 来自手机   显示全部楼层
只能双鹤齐飞,满返券或者返现券只可选其一,并与现金解锁券同时享有的。
快乐岛主 + 1

回复 点赞 1

xiandi432   活跃之星 2020-8-6 15:45:59 显示全部楼层
满额券和现金券一起用。

平台还有0.8返现券呢?如果用积分兑换现金券,这个现金券能不能用,是否有冲突?两个现金券二者不可得兼,选其一?  详情 回复 发表于 2020-8-6 15:54
快乐岛主 + 1

回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-8-6 15:54:12 来自手机   显示全部楼层
xiandi432 发表于 2020-8-6 15:45
满额券和现金券一起用。

平台还有0.8返现券呢?如果用积分兑换现金券,这个现金券能不能用,是否有冲突?两个现金券二者不可得兼,选其一?

大打折(即时返现)和大赠品(加息或到期返现)不可同时享受,远不如上月!不过还是过了12%,明天打算投2万!  详情 回复 发表于 2020-8-6 20:17
回复 点赞

rfarmy   世界首富 2020-8-6 16:10:56 显示全部楼层
学习,,
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

知足悠然   活跃之星 2020-8-6 17:00:31 显示全部楼层
双鹤驾临
快乐岛主 + 1

回复 点赞

花之语   发帖之星 2020-8-6 17:54:36 来自手机   显示全部楼层
快乐岛主可以来个冲榜,再添一仙
快乐岛主 + 1 力不能所及,还有什么冲榜的?.

回复 点赞

lqm2015   世界首富 2020-8-6 18:32:23 显示全部楼层
热情款待
快乐岛主 + 1

回复 点赞

ldzxj   金融大鳄 2020-8-6 19:00:05 显示全部楼层
满返券或者返现券只可选其一
快乐岛主 + 1

回复 点赞

铁匠   发帖之星 2020-8-6 19:03:09 显示全部楼层
让我欣喜若狂,心花怒放
快乐岛主 + 1

回复 点赞

发表回复