设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#久违的大宝藏今天终于出现了。

鱼羊鲜   理财高手 楼主 2020-8-9 12:33:45 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

久违了,我的大宝藏!今天真是幸运之神眷顾,宝石第一抽就抽中了大宝藏。看看上次中宝藏还是3月18日中过,每次宝石抽奖都与大宝藏无缘,不管是否20连抽还是整点抽,大宝藏就是不出来,今天终于出现了!

独行者 + 1 赞一个!
铁匠 + 1
矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
花之语 + 1
飒爽 + 1
一丝秋水 + 1
快乐岛主 + 1
梨涡浅笑 + 1
你我双赢 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +10

[发帖际遇]: 神秘人对鱼羊鲜 说:“永远不要跟别人拼体力,一定要从一开始琢磨一整个系统来不战而胜。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(44)

心仪64   活跃之星 2020-8-9 13:38:55 来自手机   显示全部楼层
那中宝箱的几率比我小,我在六月连中两次。
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

快乐岛主   发帖之星 2020-8-9 14:55:44 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜楼主喜蛋
鱼羊鲜 + 1 同喜同喜

[发帖际遇]: 神秘人对快乐岛主 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”快乐岛主 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

花之语   发帖之星 2020-8-9 14:25:38 显示全部楼层
我也中了,开心一刻!
鱼羊鲜 + 1 我看见你也中了大宝藏

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-8-9 12:33:50 显示全部楼层
社区规则最近有微调,社区每日精选的帖子有浏览奖励,投票帖有投票奖励~
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2020-8-9 13:43:06 显示全部楼层
恭喜恭喜,手气真好,我最近一直抽不到,原来运气去你那儿了~
鱼羊鲜 + 1 谢谢!谢谢!
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 神秘人对梨涡浅笑 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”梨涡浅笑 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

gefang2006   金融寡头 2020-8-9 14:02:53 显示全部楼层
我的大宝藏!今天真是幸运之神眷顾
回复 点赞 1

鱼羊鲜   理财高手 楼主 2020-8-9 12:44:59 来自手机   显示全部楼层
第一幅图是3月18日抽中的大宝藏图。后面是今天抽中的。
回复 点赞

理财你我他   世界首富 2020-8-9 12:46:03 显示全部楼层
不错不错
[发帖际遇]: 神秘人对理财你我他 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”理财你我他 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

桂花香   金融大鳄 2020-8-9 12:50:12 来自手机   显示全部楼层
真厉害!
回复 点赞

你我双赢   发帖之星 2020-8-9 13:06:12 来自手机   显示全部楼层
太幸运了!
鱼羊鲜 + 1

回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2020-8-9 14:05:01 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

发表回复