设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#看帖沾喜气,果然中宝藏

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-8-9 19:16:23 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我已经有一个多月没中宝藏了,心中有点小郁闷。偏偏刚刚鲜鲜大神、最重哥哥又来发帖得瑟喜悅,再加上那个"文骚"的花花推波助澜,真是气死个人呐?

我本来不想抽宝藏的。是可忍,孰不可忍!难道我就没有中宝藏的命?我就不信这个邪!

抓紧调档换页面,开始宝石抽奖。果然沾了点喜气,就是不一样,在第8次喜中宝藏一枚!嘉友们!抓紧行动吧!今天宝藏多多哦!
独行者 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
快乐岛主 + 1
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
nwd4qh443 + 1
花之语 + 1 感谢分享!
大球 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

大神点评(30)

梨涡浅笑   发帖之星 2020-8-9 21:44:03 显示全部楼层
好像晒图里是人家花花的呀~

也可能是笑笑的呀?  详情 回复 发表于 2020-8-10 12:18
[发帖际遇]: 罗杰斯对梨涡浅笑 说:“一定要避免只因为你花得起就拼命花钱的陷阱,这不仅是通往破产之路,也会使你忘却生命的目标。”梨涡浅笑 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

喜大普奔   世界首富 2020-8-9 19:20:37 显示全部楼层
恭喜各位大神
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 巴菲特对喜大普奔 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”喜大普奔 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jpgqyz   活跃之星 2020-8-9 19:34:13 显示全部楼层
运气真好。
回复 点赞

花之语   发帖之星 2020-8-9 20:52:47 来自手机   显示全部楼层
恭喜,本版块今天要被宝藏霸屏了独乐乐不如众乐乐哈!

你手气好,要么以后我把宝石都转给你,抽了宝藏两家分,咋样?  详情 回复 发表于 2020-8-9 20:58
远影孤帆 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

nwdvnvly9   金融大鳄 2020-8-9 20:53:44 来自手机   显示全部楼层
抽中宝藏
[发帖际遇]: 马云对nwdvnvly9 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”nwdvnvly9 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2020-8-9 20:57:29 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-8-9 20:58:21 来自手机   显示全部楼层
花之语 发表于 2020-8-9 20:52
恭喜,本版块今天要被宝藏霸屏了独乐乐不如众乐乐哈!

你手气好,要么以后我把宝石都转给你,抽了宝藏两家分,咋样?

免哈,你那么会算,我才不上当!  详情 回复 发表于 2020-8-9 21:44
回复 点赞

花之语   发帖之星 2020-8-9 21:44:28 显示全部楼层
nwd7e4cxpl 发表于 2020-8-9 20:58
你手气好,要么以后我把宝石都转给你,抽了宝藏两家分,咋样?

免哈,你那么会算,我才不上当!
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 2020-8-9 22:08:41 来自手机   显示全部楼层
如果中不到,大家就找楼主诗神,否则每位嘉友一瓶江小白或勇闯天涯,安慰一下激动冲让后的那颗小心脏。
[发帖际遇]: 巴菲特对快乐岛主 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”快乐岛主 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复