设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 你我贷的p2p业务全到期提现了,准备留点钱剩下的 ... ...

nwd7khmntp   活跃之星 楼主 2020-8-10 18:51:32 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷的p2p业务全到期提现了,准备留点钱剩下的投高端财富了,给力,提前一天。

梨涡浅笑 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(12)

论坛精灵   论坛管理员 2020-8-10 18:51:38 显示全部楼层
平台目前存量债权逐渐稀缺,可能影响有道智投或有道债转等投标工具的复投,为了维护用户权益,平台会根据实际投标情况,提前结清部分期次的自动投标服务。后续资金可通过高端财富认购,业务合规透明,多重保障,回款省心,可参考相关帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2907787-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd7khmntp   活跃之星 楼主 2020-8-10 18:52:12 来自手机   显示全部楼层
应该还有一比返现没到吧
回复 点赞

金字塔   活跃之星 2020-8-10 19:01:42 显示全部楼层
提前一天
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2020-8-10 19:22:18 显示全部楼层
投点有道财富也不错
回复 点赞

nwd7khmntp   活跃之星 楼主 2020-8-10 19:44:50 来自手机   显示全部楼层
返还了谢谢
回复 点赞

羽绒服   活跃之星 2020-8-10 19:53:18 来自手机   显示全部楼层
点赞大神点赞
回复 点赞

xiangling0409   金融寡头 2020-8-10 20:40:08 来自手机   显示全部楼层
路过支持支持
回复 点赞

开心果   世界首富 2020-8-11 07:26:49 显示全部楼层
网贷和谐发展
回复 点赞

小阳   世界首富 2020-8-11 07:59:35 来自手机   显示全部楼层
可以不错
[发帖际遇]: 李嘉诚对小阳 说:“随时留意身边有无生意可做,才会抓住时机 把握升浪起点。着手越快越好。遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”小阳 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复