设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]你我贷在二十九个常规监管平台之列吗?

三江源   活跃之星 楼主 2020-8-15 14:22:22 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷在二十九个常规监管平台之列吗?
最佳答案
是的,你我贷是目前正常经营的29家网贷平台之一。

根据中互金披露,现存平台还包括位于上海的4家:今日捷财、爱投金融、你我贷、点融;位于广东的4家:PPmoney、小赢网金、布谷农场、友金服,以及一家位于天津的希望金融。

[发帖际遇]: 马云对三江源 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”三江源 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(16)

高通LTE技术   发帖之星 2020-8-15 17:31:33 显示全部楼层
你我贷是目前正常经营的29家网贷平台之一。

其中,北京网贷平台共20家。

其它现存的9家平台,还包括位于上海的4家:今日捷财、爱投金融、你我贷、点融;位于广东的4家:PPmoney、小赢网金、布谷农场、友金服,以及一家位于天津的希望金融。
[发帖际遇]: 高通LTE技术鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

无懈可击   理财高手 2020-8-15 15:06:31 显示全部楼层

其中,北京网贷平台共20家。

其它现存的9家平台,还包括位于上海的4家:今日捷财、爱投金融、你我贷、点融;位于广东的4家:PPmoney、小赢网金、布谷农场、友金服,以及一家位于天津的希望金融。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 2

nwdvc97hk   金融寡头 2020-8-16 07:27:54 来自手机   显示全部楼层
你我贷是目前正常经营的29家网贷平台之一。
回复 点赞 1

鱼羊鲜   理财高手 2020-8-15 17:29:07 来自手机   显示全部楼层
是的,上海的四家里就有你我贷平台。
[发帖际遇]: 巴菲特对鱼羊鲜 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”鱼羊鲜 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

大球   理财高手 2020-8-15 14:48:43 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

根据中互金披露,现存平台还包括位于上海的4家:今日捷财、爱投金融、你我贷、点融;位于广东的4家:PPmoney、小赢网金、布谷农场、友金服,以及一家位于天津的希望金融。

回复 点赞 1

guopu053   大富翁 2020-8-15 18:56:22 来自手机   显示全部楼层
监管正规
回复 点赞 1

nwd7kjphjl   大富翁 2020-8-15 14:34:41 来自手机   显示全部楼层
当然是真的
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7kjphjl 说:“人是损失厌恶的,失去造成的伤害比得到带来的快乐对人感官的冲击大得多,这容易导致我们看重“沉没成本”,看轻“机会成本”,逃避尝试新事物。”nwd7kjphjl 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

叶子随风飘   世界首富 2020-8-15 14:41:52 显示全部楼层
那是肯定的
[发帖际遇]: 李嘉诚对叶子随风飘 说:“光景好时,决不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”叶子随风飘 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

三江源   活跃之星 楼主 2020-8-15 17:39:59 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知!
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2020-8-15 17:57:50 显示全部楼层
已经有人发帖了,你我贷是目前合规运营的29家网贷平台之一。
回复 点赞

发表回复