设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2020.8.20:预告!明日嘉银姐妹花和您聊新话题!

小乔   论坛管理员 楼主 2020-8-20 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2020年08月20日星期四,欢迎收看本期的《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=x3138chdkro&tiny=0&auto=0

自嘉银金科旗下一站式财富管理信息平台——有道财富上线以来,截止到目前有道财富已经上线了多款服务,比如:高端财富的高端优选、大客户尊享服务、银行精选和直投专区,此外还有最新上线的高端睿选服务等等,给了嘉友们更多的选择。

同时,最近举行的丰富的活动的奖励,更是让嘉友们拿到手软,我们也看到很多的嘉友在论坛与大家分享收获!

今天UNI小姐姐又来跟各位嘉友分享好消息啦!而且还不止一个哦:

首先就是我们有道财富新上线的【直投专区】在昨日推出了,限时30天高达6%的奖励,不知道各位嘉友发现了吗?

目前,【直投专区】上线的都是经过筛选的优质项目哦,嘉友们可以根据自己的需求来选择哦。活动期间内,成功认购的话,就能享受6%的限时奖励啦,不过需要注意的是:因为银行处理时间的关系,【直投专区】每天的晚上20:30到次日的6:30是非交易时间哦,感兴趣的嘉友可以积极参与起来啦。

此外,昨日(8.19),有道财富的银行精选的**银行6月定期存款和1年定期存款也上线了,限时2%的奖励,作为定期存款类服务,这个奖励真的是很给力啦,有计划配置银行存款类资产的嘉友,也可以关注起来啦!

关于银行精选的更多详情,上周五我们的每日嘉视·嘉银姐妹花栏目也做出了详细的解答,嘉友们可以多了解一下哦!

另外,我们明日的每日嘉视也将迎来特别版【每日嘉视之嘉银姐妹花】,敬请期待我和漂亮的小姐姐带来什么样的话题吧。市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见! 企业微信截图_15978899523453.png
今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 773 人参与投票
登录后,即可参与投票
远影孤帆 + 1 赞一个
矿山理财 + 1
高通LTE技术 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(118)

nwd7p7mjpv   论坛首富 2020-8-20 11:02:20 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwdvcgegu   超级富豪 2020-8-20 11:02:28 显示全部楼层
看看新闻
回复 点赞

nwd7pceajq   金融大鳄 2020-8-20 11:02:45 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

皋山流水   活跃之星 2020-8-20 11:03:04 显示全部楼层
这是要比翼双飞啊!
回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2020-8-20 11:07:33 来自手机   显示全部楼层
很有价值
[发帖际遇]: 神秘人对nwdlvr5ts 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道......奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”nwdlvr5ts 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

yueqi363   活跃之星 2020-8-20 11:11:17 来自手机   显示全部楼层
产品线越来越丰富。
回复 点赞

wanglecheng   世界首富 2020-8-20 11:12:56 显示全部楼层
明日嘉银姐妹花和您聊
回复 点赞

和光同尘   世界首富 2020-8-20 11:15:38 显示全部楼层
明的明的
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2020-8-20 11:15:42 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

发表回复