设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#各种收获,满满的幸福!

推荐 花之语   发帖之星 楼主 2020-8-31 15:40:38 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

惊喜往往发生在不经意间,这几天发现不少惊喜收获,花花也来晒晒!

一、转投成功的收益已经到账。

经常有嘉友问,转投成功,持有期间收益什么时候到账?对于这点是完全不用担心的,平台承诺是1~3个工作日内到的。我刚刚发现我的网贷账户有变化,原来转投成功,收益一千多元已经到账了,收益准时准确!这个月转投成功了两笔,还有最后一笔我就可以完成网贷账户的迁移任务啦!

二、复购成功的奖励已经到账。

上次复购活动期间,我把没有复购的5笔高端财富全部选择复购了,坐等100元现金券到账啦。这不!奖励依然准时准确(不取消复购七天内到账)26日已经到账的。

选择复购理由有三:
1、始终相信平台,这是首要的理由。
2、从资金安排考虑,这是我的长期闲置资金,可用作长线投资。
3、从收益来看,复购可以提前锁定更高的收益。

这里再补充一点,复购是将高端财富原服务的本息继续认购新服务,所以,不断复购,本息不断复投,这样可以发挥复利的魔力!

三、我的小确幸~银行精选每天都显示收益~

花花上次发帖说投资又添了一员~银行精选。确实不错,现在我每天都能看到收益,安全第一的收益,这不是理财的幸福是什么!不过,由于部分流程需要优化,所以产品暂时下线了。没关系!对已经存入的客户完全不受影响!

四、花之语人品爆发,六大宝藏到家~

宝石抽奖是嘉友们的一大娱乐节目,无论中宝藏与否,都视为一种乐趣,志在参与。努力赚宝石,抽奖机会多,自然中奖的机率就大了。花花是没什么规律可言的,随心随意、想起就抽!中了,笑一笑,不中,也没啥关系嘛。不过,想不到这个月还能中六个宝藏,开心幸福哈!

五、小精灵也给我惊喜哦!

不要忘记我的小精灵了,有时候就算多忙,但喂精灵是一定不会忘记。这是我与她之间友好的一种感情状态,一种习惯、一种责任感、一种爱心。每天动手喂一喂,小精灵不忘给我积分打赏。就在刚刚,七日礼来了,她赠送我30分与0.8元,物轻情意重!

无论是认购、复购或是转投,都是我们对平台的支持与信任。无论何种方式的收获,都是平台带来我们的满满的幸福。平台与客户之间,缺一不可!我们将继续支持平台,在这里享受稳稳的幸福、收获满满的快乐!

铁匠 + 1
快乐岛主 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1
鱼羊鲜 + 1
飒爽 + 1
一丝秋水 + 1
秋阳 + 2 赞一个!
高通LTE技术 + 1
nwd7kmfzlk + 1
小乔 + 1800 上月威望排名奖励发放,恭喜!.

查看全部评分总评分 : 金币 +1800 宝石 +12

大神点评(54)

nwd7kmfzlk   理财高手 2020-8-31 16:41:55 来自手机   显示全部楼层
恭喜花花中了六个大宝藏!好幸福啊!

是昵!2次连中两个,加上其它的散中两个就6了  详情 回复 发表于 2020-8-31 16:50
花之语 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

fh6618   发帖之星 2020-8-31 17:39:32 来自手机   显示全部楼层
快乐投资,收获满满,赞一个

谢谢嘉友一如既往的支持哈!  详情 回复 发表于 2020-8-31 20:36

回复 点赞 1

月亮树   活跃之星 2020-8-31 21:04:56 来自手机   显示全部楼层
祝贺花花,收获满满,幸福满满!

非常感谢您的祝福,也祝你幸福快乐!  详情 回复 发表于 2020-8-31 21:28

回复 点赞 1

邦明   世界首富 2020-8-31 17:16:03 显示全部楼层
支持平台

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-8-31 15:41:26 显示全部楼层
机构业务进展顺利的平台更安全吗? https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2942204-1.html
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2020-8-31 16:01:05 显示全部楼层
各种收获非常多好的。

各种收获,确实幸福!  详情 回复 发表于 2020-8-31 16:47
花之语 + 1 赞一个!

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 2020-8-31 16:41:47 来自手机   显示全部楼层
中的宝藏太多了哈,要把赚金币机会留给缺金币的嘉友哦!

哈哈,无意间发了,下个月你来吧!  详情 回复 发表于 2020-8-31 16:48

回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2020-8-31 16:47:32 显示全部楼层
清风无影 发表于 2020-8-31 16:01
各种收获非常多好的。

各种收获,确实幸福!
[发帖际遇]: 神秘人对花之语 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”花之语 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2020-8-31 16:48:19 显示全部楼层
nwd7e4cxpl 发表于 2020-8-31 16:41
中的宝藏太多了哈,要把赚金币机会留给缺金币的嘉友哦!

哈哈,无意间发了,下个月你来吧!
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2020-8-31 16:50:49 显示全部楼层
nwd7kmfzlk 发表于 2020-8-31 16:41
恭喜花花中了六个大宝藏!好幸福啊!

是昵!2次连中两个,加上其它的散中两个就6了谢谢你

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-8-31 17:01:56 来自手机   显示全部楼层
花花晒收获,我们都幸福!

那就一起幸福吧!  详情 回复 发表于 2020-8-31 17:12

[发帖际遇]: 刘谦对高通LTE技术 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

秋阳   发帖之星 2020-8-31 17:02:58 显示全部楼层
各种收获,满满的幸福!

好的好的  详情 回复 发表于 2020-8-31 17:12

回复 点赞

发表回复