设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #中秋故事#我在论坛的成长历程!

花之语   发帖之星 楼主 2020-9-5 11:58:34 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
时间每天以风驰电掣般的速度飞速流逝,心中几许不舍啊!回头看看,我在平台的投龄已经差不多5年,从平台的发展时间来看,这投龄应属于中上的年龄了,看到有些嘉友的投龄有七年多的,“前辈”非你莫属啊!回想起来,花花与平台和嘉友们已经共渡四个中秋,即将迎来第五年了。今天,趁着中秋佳节来临之际,积极响应我们@小乔的号召,珍惜征文活动的机会,与大家分享一下,我在论坛的成长历程。

一、我的“攻神”之路!~历练自己,达到目标。

这得从我何时开始爱上论坛说起,因为你没有对论坛的这份热情,就没有这份欲望。是什么让我迷上论坛?是她的魅力!论坛人气旺盛、社区和谐。既可以竞争排名又可以愉快赚积分;各种抢沙发、宝石抽奖、加精华帖、获最佳答案奖;各种排名,本月威望排名奖、精华帖数量奖等等……总能让你惊喜不断!

我又是何时开始爱上论坛?
1、缘于去年一次参加征文活动,被小乔选中,荣登公众号文案,并获得奖品,这种精神的激励让我对论坛产生浓厚的兴趣。之后,自己经常努力写写帖子,偶尔也有几篇帖子精华的。
2、疯狂与沉醉于问题求助的“最佳答案”!
获取更多的最佳答案是提升本月威望最快速有效的方法。要想成为论坛守护神,必须提高自己的“本月威望”。开始我来论坛只是常规地完成任务,发现无论怎么努力也提升不了我的威望。好奇有些嘉友的本月威望怎么可以这样高?经过观察,原来获得最佳答案才是最快捷的办法。通过自己的努力,我认真答题、认真学习,最高记录一天可以获得二十几个最佳答案。果然,本月威望上来了,排名第五。这过程不容易,要知道我们这版块是有几个大神长期驻守的,你必须要与他们决斗、公平竞争,拿出你个人的实力和耐力。就这样,日日夜夜,一有时间就奔向问题求助版块,几许疯狂啊!

3、故事还没有完呢!成为守护神,但为什么我不是版主?~毛遂自荐!继续努力提升本月威望,当我的本月威望提升到前三名的时候,我向管理员毛遂自荐了,管理员当然马上封我为超级版主啦!之后自己继续不断努力,还获得本月威望第一的最佳战绩。

后来,由于工作关系,我少到这版块回答问题了,但是在这版块“混”了那么久,@小财神@小诸葛与嘉友们自然成了我的好朋友呢!

二、我的“原创型”守护神历练~用心琢磨,以求其精!

我的原创源于内心的情感,对论坛的热爱、对平台的信任。没有这一份激情,就没有创作的动力。

原创什么意思?独立完成创作的(简单理解为自己写的、非抄袭与转载),观点新颖、主题紧扣、话题优质,并能获得广大嘉友们的认可。论坛管理员为了鼓励这种思维的创新理念,所以给予嘉奖支持!直到现在,我也没有去细数有多少篇,但是我对自己写过的每一篇作品都印象深刻。有关于平台业务的、平台转型的、产品安全性的、资产配置的、行业动态的等等,都是对这些方面作出原创性的思考和判断,并阐明自己的观点。

用心琢磨,以求其精!每次写帖,我都会仔细分析、勤于思考,以求其精。我的经典原创帖~聊聊平台的几大业务与未来展望!令花花心有感触!帖子颇具影响力,因为它是一篇特殊时期与嘉友们“共度勉难”的帖子,大大提振了大家的信心,能量巨大啊……

相信自己,只要肯花心思,肯定会写出高质量的帖子。感谢你我贷论坛、感谢论坛管理员、感谢嘉友们!令花之语在学习中进步、在激励中成长!

同时感谢平台,你的安全稳定是我们的最大愿望!在这中秋节来临之际,祝愿大家“人圆月圆梦想圆”。此时我脑中浮现一张唯美的画面~我们同坐在同一艘船上,舵长严总带领我们一起乘风破浪,驶向梦想的彼岸,共圆大家“财富增值”的梦想!

高通LTE技术 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
心仪64 + 1
铁匠 + 1
鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 花花的文采和视点真是一流,一定是高管~.
小财神 + 230 + 230 + 40 + 40 感谢分享!
nwd4qh443 + 1
一丝秋水 + 1
快乐岛主 + 1
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
niwodaier + 5 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +235 威望 +230 本月威望 +40 宝石 +58

大神点评(77)

kezz   活跃之星 2020-9-6 10:49:04 来自手机   显示全部楼层
论坛大侠中最爱看“花之语”的文章,思维清晰、观点鲜明、通俗在理、解读透彻、文笔流畅…说出了我们投资者想问又无法问的心里话,每次读阅都受益匪浅,更坚定了我看好嘉银的充足理由~感谢“花之语”给我们带来投资信心和一股暖流

有心了,谢谢你对花花帖子的用心评价啊!我会好好珍惜这份信任,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-9-6 22:31
花之语 + 2 感动!感谢!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 神秘人对kezz 说:“人是损失厌恶的,失去造成的伤害比得到带来的快乐对人感官的冲击大得多,这容易导致我们看重“沉没成本”,看轻“机会成本”,逃避尝试新事物。”kezz 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

心仪64   活跃之星 2020-9-5 23:03:37 来自手机   显示全部楼层
喜欢你的帖

谢谢你的喜欢,花花继续努力哈!  详情 回复 发表于 2020-9-5 23:13
花之语 + 2 感谢

回复 点赞 2

八月桂花香1968   世界首富 2020-9-5 18:57:27 来自手机   显示全部楼层
多谢大神长久以来的努力与分享,为我们带路释疑,与平台共成长,继续加油!

你说得好,与平台共成长!  详情 回复 发表于 2020-9-5 22:45
花之语 + 2 过奖啦

回复 点赞 2

nwd4qh443   理财高手 2020-9-5 15:28:06 来自手机   显示全部楼层
花花越来越猛,文章越写越好啦

谢谢夸赞还是有一点劲儿的。  详情 回复 发表于 2020-9-5 22:17
花之语 + 2 感谢

回复 点赞 2

一丝秋水   发帖之星 2020-9-5 12:13:38 显示全部楼层
花花是才华与智慧并存
花花的努力有目共睹

谢谢秋水,我也欣赏你的画作!  详情 回复 发表于 2020-9-5 14:30
花之语 + 2 感谢

回复 点赞 2

jndxzq   金融大鳄 2020-9-6 09:37:33 显示全部楼层
有了好的去处,跑赢了通货膨胀

绝对跑赢了  详情 回复 发表于 2020-9-6 22:39
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

azf6618   发帖之星 2020-9-5 23:19:08 来自手机   显示全部楼层
花花的解读很深刻,支持您的观点

谢谢友友一直以来的支持与鼓励  详情 回复 发表于 2020-9-6 22:37
花之语 + 2

[发帖际遇]: 神秘人对azf6618 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”azf6618 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

珍珠贝贝   活跃之星 2020-9-6 07:40:54 来自手机   显示全部楼层
喜欢花之语的帖子,源于才华与智慧并存!

谢谢你对帖子的喜欢!  详情 回复 发表于 2020-9-6 22:38
花之语 + 2

回复 点赞 1

独行者   理财高手 2020-9-5 16:33:36 来自手机   显示全部楼层
有花花在,论坛就更显精彩~

论坛也需要行者同学同在!  详情 回复 发表于 2020-9-5 22:34
花之语 + 2 感谢

回复 点赞 1

nwd7p7macz   论坛首富 2020-9-5 16:10:52 来自手机   显示全部楼层
花花牛!有水平,曾以为:平台人。

我多次解释不是的,我也想啊!  详情 回复 发表于 2020-9-5 22:20
花之语 + 2 感谢

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-9-5 11:58:35 显示全部楼层
积分商城已上线有道财富优惠券,可以利用积分兑换有道财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 点赞

niwodaier   活跃之星 2020-9-5 12:21:18 显示全部楼层
点赞点赞
花之语 + 2

[发帖际遇]: niwodaier 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

老牛推车   金融寡头 2020-9-5 12:24:28 来自手机   显示全部楼层
厉害厉害
花之语 + 1

回复 点赞

nwdlsfrle   大富翁 2020-9-5 13:23:43 来自手机   显示全部楼层
文采好呀

没啥文采,只有一点劲儿!  详情 回复 发表于 2020-9-5 14:34
花之语 + 1

回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2020-9-5 13:55:01 显示全部楼层
花花人品、文采及独到解读让我们受益匪浅,令人由衷的心生敬佩~!

谢谢笑笑,发完帖我才发现有点不好意思呢  详情 回复 发表于 2020-9-5 14:29
花之语 + 2 感谢

回复 点赞 1

nwdlvr5ts   超级富豪 2020-9-5 14:15:16 来自手机   显示全部楼层
非常不错
花之语 + 1

回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 2020-9-5 14:20:42 来自手机   显示全部楼层
向花花大神学习经验,追赶才华和勤奋

谢谢岛主,勤奋是真的  详情 回复 发表于 2020-9-5 14:31
花之语 + 2 感谢

回复 点赞 1

花之语   发帖之星 楼主 2020-9-5 14:29:17 显示全部楼层
梨涡浅笑 发表于 2020-9-5 13:55
花花人品、文采及独到解读让我们受益匪浅,令人由衷的心生敬佩~!

谢谢笑笑,发完帖我才发现有点不好意思呢
回复 点赞

发表回复